麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 世代相传7

[法律咨询] 深度调查揭阳“问题氧”我行我素奈我何暴露了什么?

有一句经典的话:好人不一定有好报,但坏人一定没有好报。

恐怖的执法者,不是执行国家法律,是执行自己渎职事情。

严惩丑恶行径,让不良风气无处可存。

挂羊头卖狗肉,当面是人,背后是鬼。阴奉阳违,高喊廉政,却大肆敛财。这就是某些高官的工作作风。

请求彻查,这些败类。

堂堂正正做人,清清白白做事。

整天挥着大棒叫人遵纪守法的人 原来自己不守法。

揭阳市忠泰气体厂有限公司员工透露、工业氧和医用氧 大部分供来自厦门市一家外国、德国林德气体供应。但是奇怪的是根据视频显示、基本这家外国公司每一车装入液氧、不管储罐车有标色医用氧或是标色工业氧都有向忠泰公司里面一个工业氧和医用氧储罐填充。本来外国公司是有一套管理非常严格制度,难道正如之前几个员工所说忠泰公司工业氧和医用氧都一样没有区分的,希望有关部门查实、查清。

无资质企业制售医用氧 企业负责人涉售假逃往深圳
            中国日报网湖北频道 2015年3月23日

近日,十堰市公安局茅箭区分局治安大队经多方工作,赴深圳成功抓获涉嫌销售假药案的犯罪嫌疑人王某。
  2014年7月以来,十堰华族医用气体有限公司法人王某从河南淅川县宝石气体有限责任有限公司进购“液氧”38.39吨,用于分装"医用氧"和"工业氧"。其中分装的1000余瓶医用氧销售至十堰市各大医院及周边县市医院,共获利7万余元,后潜逃。经查证,淅川县宝石气体有限责任公司为无医用氧生产经营资质的企业。
  目前,犯罪嫌疑人王某被羁押至看守所,案件在侦。(十堰市公安局茅箭区分局 付宁)

嘴长在权利身上,不是长在舆论身上。

可以预计、再狡猾的狐狸最后也难逃不过好猎手的眼睛。

内外勾结、鱼肉百姓。

把正义顶起来,把邪恶压下去!!!

有关系走遍天下,没关系寸步难行。

达摩利剑时时刻刻悬挂在制假头上、案件虽未破、但制假者天天提心吊胆在所难免。

政府出台打假药监纵假、护假,究竟政府要法律干什么?

食品药品安全人命关天,莫让消费者终日“手足无措”+“提心吊胆”!

不痛不痒、只有责任追究才能刨根问底。

整天挥着大棒叫人遵纪守法的人 原来自己不守法。

执法人员这不是公然在挑战法律的底线是什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭