麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 世代相传7

[法律咨询] 深度调查揭阳“问题氧”我行我素奈我何暴露了什么?

地方乌纱帽们赶紧商量好,看怎么保护真正的后台老板。

上有政策,下有对策。不如换个方法。

揭阳“问题氧”事件为什么久查未果的反思:监管缺位是一个环节,主要“利益链”在背后谋篇布局。

心中只有自我恶性澎涨,目空一切,结果一切皆失!

人民网我有问题问总理?
人民网> 2015我有问题问总理 >> 教育医疗  

[编者按] 2015年全国两会即将召开,强国社区的“问总理”专题如约上线,您对总理有哪些心里话想说,又有哪些问题想向总理提呢?赶快留言吧!

忠心赤胆 说:
广东揭阳一企业假冒医用氧气【深度调查揭阳问题氧我行我素奈我何暴露了什么?广东揭阳问题氧屡查未果,老百姓权益谁负责?】报道。群众请问李克强总理关于涉及民生民计头等大事政府该管不? [详细]

2015年03月02日 | 来自强国社区 | 职业:农民

有好处的大家争着管,无利之亊大家都往外推,究其原因,官商勾结,垄断市场、利益集团在顶风作浪!

人民群众的力量是强大的,就是要严厉评击这样的官商勾结过街老鼠。

揭阳“问题氧”事件为什么久查未果的反思:监管缺位是一个环节,主要“利益链”在背后谋篇布局。

制假售假、垄断市场对社会和老百姓所造成的危害无异于拦路抢劫、谋财害命。

典型的为官不为,在其位不谋其政,该办的事不办。

地方决策者不真正对老百姓负责,再好的法律也是一张废纸!

有油水的地方最容易滑倒。

黑心企业自从曝光制假售制以来,像痛打落水狗一样,只有揭阳药监局最不要脸违背良心办案包庇、坦护。

“问题氧”是揭阳建市以来唯一一条特色彻头彻尾、舍世舍计、断头新闻 让人笑柄。

一丘之貉,一路货色!!!

黑幕重重。

这是不是滥用职权吗?

别让有法不依、执法不严在广东揭阳落地生根?

专家:对重大决策久拖不决致损失追责系首次提出
2014年10月28日20:16  综合
  重大决策久拖不决系首次提出

【决定摘录】

建立重大决策终身责任追究制度及责任倒查机制,对决策严重失误或者依法应该及时作出决策但久拖不决造成重大损失、恶劣影响的,严格追究行政首长、负有责任的其他领导人员和相关责任人员的法律责任。

【专家解读】

中国政法大学副校长马怀德表示,在重大决策追责方面,“久拖不决”还是第一次提出。其表示,这主要是针对决策过程中的不作为情况。决策机关应及时做决策却拖延不做,引发小事拖大,大事拖大,甚至引发群体性事件,或者严重的国家经济利益的损失。重大损失,既包括经济损失也包括政治社会损失。如果是经济损失,依照国家现有的标准执行;引发群体性事件或者死亡,比如有安全隐患,上报决策机关,要求采取处置措施,但是决策机关久拖不决,没有采取任何的防范和处置措施,导致隐患引发严重后果,这种情况可能是财产损失,也可能是人员伤亡。则要按照安全生产的法律和国务院关于特别重大事件相关的规定,确定何为“重大损失”,何为“一般损失”。如果发生的是事故、财产损失、人员伤亡,都可以按照现有标准执行。但比如政治损失、社会稳定方面的损失,要根据具体情况,有待进一步完善相关的标准。

要能抓住幕后黑主就好,把正义顶起来、把邪恶压下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭