麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[高手过招] 好礼送!新春亲子趣味赛,和宝贝一起过的情人节

微信扫一扫 转发朋友圈

2015 !这个情人节就和宝贝一起过!

“功夫时代”为大家准备了大型亲子互动趣味赛

让您和您的孩子,在亲子游戏中,体验趣味运动带来的快乐!
培养孩子热爱运动的好习惯,增进孩子与家人之间的感情。
还能让孩子认识很多新朋友,相互交流,提高孩子的交际能力,团队协作能力。

我们的比赛项目有:

障碍挑战赛:齐心协力,共闯关

运球大赛:亲子合作,运球战

鸭子赛跑:半蹲快跑,到终点

你画我猜:心有灵犀,猜答案

推牛车:大脚小手,争冠军

我们还准备了丰富精美的新年礼物!只要参与均可获得,前三名还有惊喜大奖哦!

活动分两场,每场仅限15组家庭,共计30组家庭。一位家长带一位宝宝。
活动免费,名额有限,火速报名吧~ ~ ~

活动时间:

2015年2月14日(本周六) 上午10:00-11:30 下午14:30-16:00

活动地点:

成都市高新区天晖路360号(晶科一号写字楼3F)

报名方式:

1、论坛报名:回复本帖“宝贝姓名+年龄+联系方式”。

2、电话报名:028-86156368;028-86126368。

3、微信报名:关注“功夫时代”微信,成功关注后,回复“活动报名”即可。

打开微信,搜索ID:gongfushidai,或扫描下图二维码都可关注!

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

最佳新人

你的梦想是什么?到功夫时代学功夫!:victory:

手机网友
严重歧视,我没女儿只有儿子就不行嗦!  (2015-2-12 10:03)  回复

带孩子凑热闹吧

手机网友  发表于 2015-2-12 10:04
歧视,严重歧视,我没女儿只有儿子就不能参加嗦!

手机用户 125.71.208.x 发表于 2015-2-12 10:04
歧视,严重歧视,我没女儿只有儿子就不能参加嗦!

当然能,欢迎欢迎热烈欢迎!!!

我要报名,乖乖,5岁,女孩,电话:13881728946

重在参与,好活动

真是不错啊,眼博士视力矫正

高级模式 自动排版