麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队征战【2009草根联赛】

我可以帮忙算账

我有一个创业计划,现向中西部地区找意欲创业者,不需要有很大的投入,只需要你多花一点精力,和你对实现人生价值目标的热情。我的这个创业计划是关于电子商务的,不会影响你目前的正常生活,工作和学习,所以无论你是学生还是上班族,或者无业者……你都可以来参加,懂得如何上网,就可以了,当然后期也需要你有一定的管理能力,你可以把它当作一个兼职就可以了,每天或许只需要花费你一点点时间,就可以了。联系我,我给你详细介绍一下我的创业计划。作为有个有追求的有志人士,听了我的介绍后,我相信你一定会感兴趣的。 QQ:297209626
有加入的冲动啊.....

7月5日,草根联赛春季联赛最后一场,5:2胜空军医院。黄载琳前场反抢得手首开纪录,子恒帽子戏法,光荣地完成50+,动娃锦上添花,光磊助攻一个,归来的大胆助攻两枚,都是我的间接助攻,嘿嘿。光磊老婆来了,杰克来了很多粉丝,大胆又回归,赛后的腐败从下午整到晚上,喝酒还搞了很多节目,开心、愉快、happy!
比赛费用又打平,越来越凶了,腐败余下70,总的队费285。

我为队上兄弟伙介绍粉丝,喝吐了。

前半句说反了,后半句是实话,我看见了,杰克趴在池边抽搐,呻吟。。。。

呵呵 酒肉穿肠过。。。

期待下赛季联赛!

麻辣雄起,争第一!

第一场的失利 也许是好事 大家 雄起 反春

这个帖可以完结了 第二届草根联赛我们麻辣虽然没能卫冕,但拿下第四名,成绩还是蛮不错的[em218][em218][em218][em218][em218][em218][em218][em218]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

看了,感觉不错,谢谢您提供

好帖还是要收藏,请继续

第十天早

晨起很痛快的排便,这十天来,这次真的是排毒素了,体重只是减了一点,看来该拍深层的毒了,加油吧,以后每年的端午,都要辟谷至少要14天,14天吃白水煮白菜,一个月就过去了,身体会越来越轻松!马上站桩,拉伸,晨课开始,一天顺利,今天两个人生日,我只能喝水!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭