麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队征战【2009草根联赛】

要得,要得,雄起雄起.

呵呵,支持支持,有时间去应聘下守门员.

看来时下守门员是最抢手的位置呢。。、。、。。。

强烈要求我队比赛的时候设置两个守门员。

图片点击可在新窗口打开查看

避险这个动作很专业!绝对属于习惯成自然....

大胆要回去啦?怎么吃火锅也不喊我呢。

早点回来噢

[em01][em01]

还有人看足球 尤其说中国足球 佩服佩服!

[em01][em01][em01][em01]

作人要厚道 老兄应该人如其名嘛,呵呵

请注意用词,不是中国足球,是草根足球

[em03]

[em19][em19][em19][em19]支持

[em04]大胆儿的球不见了,丢了、、、、

QUOTE:
以下是引用碧咸在2009-3-4 12:01:00的发言:
沙发[em02][em02][em02]

沙发到底啥意思?

3.21联赛次战1:2败给t229,对手很强,很好地压制住了我们,比分也基本反映双方场上的表现,虽然对方所进第二个球有些运气。下半场25分钟的样子子恒利用对方门将失误打进扳平一球。没得关系哈,比赛无所谓输赢,只要尽力打好了,在场上不服输地在拼搏着。。。。。。。。。。我们也不是那么容易被击败的。

本场费用-20,队费共余40块!

另大胆的球应该在我那里,一个二个说走咱就走哦,风风火火闯九州。。。。。。。。哈哈,另外我还捡了球,赚到咯

[em06][em06]

荣誉队长—斯思热线-签到!

结果并不重要,只要大家开心、团结、、享受这个过程带来的生活乐趣...

还是要祝麻辣球队拿下冠军,嘿嘿!

[em02]

[em06][em06][em06]

3.28联赛第三轮3:0胜Best,打得较为顺利,只是人员较少,才14个,哈哈。上半场谷子分别助攻子恒和王动,下半场子恒助攻王动一球。恐怖的因扎吉又肥来鸟。

本场费用余下30,队费共余70块!

哈门的首个联赛不失球纪录,呵呵,看来哈门很看重这个嘛[em31]

哈门有个扑球来了个倒悬陀螺,以头为点,实在是高难度。

因扎吉,活在越位线上的男人。

很显然,动哥活出去了一点,那天越了很多次。

至少越位4次,没法,只有比别人先跑才能有机会射门

上周对手较弱,我觉得右前卫(川川?)和哈门、科娃、避险发挥最好!

最佳新人

那什么…… 拉拉队还要不要啊……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭