麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38009|评论: 56

[群众呼声] 论中铁投资承建之仁寿城北新区-中铁.仁禾广场楼盘如此“高大上”谢谢围观

做为一名土生土长的仁寿人,也在仁寿县从事房地产行业8年有余的我见证了仁寿县房地产行业的蓬勃发展,在蓬勃发展的过程中迎来了仁寿县第一个“央企”“世界500强”--“中铁集团”!背着仁寿县招商引资重大项目的旗号,中铁集团在仁寿县打造了一个“广告宣传”为“高端、大气、上档次”的大型城市综合体。向我一样仰慕着“央企、世界500强”的名号前来买房的人比比皆是;不管是项目前期的宣传还是开盘时的销售策略以及销售人员的讲解都是“高、大、上”,如今迎来了梦寐以求的交房时间,不料却是当头一棒,看见现房、小区绿化、景观设计打造时,傻眼了!之前的“高、大、上”怎是如此这般!1、房屋结构设计修建不合理(客厅卧室内有大梁);2、小区园林绿化景观设计打造堪称“太一般”;3、楼道内墙面没有瓷砖,吊顶是在一般不过的工程吊顶;4、小区中庭中间有一栋三层的商业把10号楼彻底从小区里分离了出去!5、消防栓和消防管道安装极其不规范;6、小区大门尚未开始修建就匆匆交房,是怕逾期交房,付违约金?7、物业管理费的定价是如何而来,依据是什么,经过物价部门审核没?
不知中铁高层领导是否知道他们在仁寿县修建的高品质楼盘是何等的不堪一击!
不知仁寿县领导是否知道他们招来的“高、大、上”是这样回馈信赖他们的购房群众!
政府的监管部门又是怎么任其肆意乱来!
我们没有多余的诉求,只希望百姓的父母官能为大家公开、公平、公正,的解决这些本不够出现在“国企、央企、世界500强”的“小毛病”!

入户走道的吊顶

入户走道的吊顶

厨房的下水道管子?

厨房的下水道管子?

入户门口的消防水管

入户门口的消防水管

这管子很壮观阿

这管子很壮观阿
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 304 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:Q:Q辛辛苦苦一辈子。。。。全是埋怨阿

这就是我们的高大上啊,两辈子的血汉钱啊
手机网友  发表于 2015-2-1 12:27
陪钱 陪钱
手机网友  发表于 2015-2-1 12:41
质量不过关,必须要补偿,不合格坚决不签收!
手机网友  发表于 2015-2-3 08:19
任意改变户型,沙盘上的绿化到那去了?
手机网友  发表于 2015-2-3 08:22
岀的是高品质的价钱,买回的是低品质的商品,简直就是一筒子楼。

手机用户 175.25.244.x 发表于 2015-2-3 08:22
岀的是高品质的价钱,买回的是低品质的商品,简直就是一筒子楼。

强烈要求退房

世界500强之央企中铁集团丧尽良心的楼盘——中铁仁和广场中铁& #8226;仁禾广场项目是世界500强中铁集团进入仁寿市场倾力打造的一号作品,政府撑腰,宣传精彩,深诱众人,如今建成了,交房了,中铁确让每个业主失望、寒心,主要是: 1、绿化少、绿化质量差,中厅结构变化大,面积严重缩水,消防车不能入内。 2、无健身、休闲之处; 3、楼间距没有达标; 4、结构更改没通知业主,与其宣传相差悬殊非常大; 5、燃气管道从室内穿过,消防管道细小; 6、前期宣传的飘窗、阳台没有了; 7、结构混乱,客厅、书房中央有梁通过; 8、具有180户的单元门无门禁系统,无监控系统;装修极为简单,根本配不上单价6000多的高档小区。 9、无活动中心,无公共健身器材; 10、物业费高,电动车充电电源设施未配备;电动车35元/月、摩托车50元/月、机动车停车费更高; 11、无业务会办公场所,业委会议室; 12、单元大厅装修简陋,根本没达到“仁寿之心”,市值达6000余元每方米之高档社区基本配套标准。 13、中铁为了迎接豆腐渣工程最后的检验合格,弄虚做假,蒙混过关。注:本人收集了相当部分图片资料,若领导诚意解答,可以发给领导邮箱。敬礼!

1233211木 发表于 2015-2-1 11:25
辛辛苦苦一辈子。。。。全是埋怨阿

世界500强之央企中铁集团丧尽良心的楼盘——中铁仁和广场 中铁& #8226;仁禾广场项目是世界500强中铁集团进入仁寿市场倾力打造的一号作品,政府撑腰,宣传精彩,深诱众人,如今建成了,交房了,中铁确让每个业主失望、寒心,主要是: 1、绿化少、绿化质量差,中厅结构变化大,面积严重缩水,消防车不能入内。 2、无健身、休闲之处; 3、楼间距没有达标; 4、结构更改没通知业主,与其宣传相差悬殊非常大; 5、燃气管道从室内穿过,消防管道细小; 6、前期宣传的飘窗、阳台没有了; 7、结构混乱,客厅、书房中央有梁通过; 8、具有180户的单元门无门禁系统,无监控系统;装修极为简单,根本配不上单价6000多的高档小区。 9、无活动中心,无公共健身器材; 10、物业费高,电动车充电电源设施未配备;电动车35元/月、摩托车50元/月、机动车停车费更高; 11、无业务会办公场所,业委会议室; 12、单元大厅装修简陋,根本没达到“仁寿之心”,市值达6000余元每方米之高档社区基本配套标准。 13、中铁为了迎接豆腐渣工程最后的检验合格,弄虚做假,蒙混过关

[tr][/tr]
总结一下2月4号中铁交房维权的过程和结果:早上9点,上500名业主到达售楼部开始合理合法的维权,没有打闹和出现情绪过激行为!大家在1.30小时的时间里没有看见开发商出来做解释!于是业主们自发的去到仁寿县政府,到了政府安排在大厅7楼洽谈,其中来了5名以上的政府相关部门的领导,针对各个业主提问并答疑问!由于业主越来越多,怕引起不安全因素!政府领导安排去到仁寿县法院继续洽谈,那时已经是下午1点左右,几乎所有的业主都好没吃午饭!将近上500名的维权业主把法院坐得满满当当!在法院会堂的洽谈中 ,政府主要是喊提问解答,这一来一回,时间已经到晚上7点多!最后政府总结:各栋各户型选出5名代表共计30名,(其中不包含3期1-4栋,因为还在建未完工!但是也会同等问题,同等解决!)将收集的数据资料于周五,代表去县房管局交身份证等同备案的意思!散会后各业主积极参与选取代表,并将代表信息交与政府部门!此时已经晚上8点,业主们饿起肚皮午饭,晚饭只好回家一起解决啦!真心累啊!现在政府承诺下周一就是2月9号,会给出业主答复及解决意见!大家就等到嘛!在5号政府已经安排各个部门的工作组来到售楼部和各楼层同业主一起检查!大家也有点信心嘛!至于今天和以后能否给业主一个满意的结果和整改法案,大家就给政府一个时间!等到嘛!!!!
【传说】乄天涯ゞペ 2015/2/6 7:18:49
退房又那么容易吗
【冒泡】5-2-30-6 2015/2/6 7:19:03
听说没消防通道 给我们几千人的生命安全带来安全隐患
【吐槽】8-5 2015/2/6 7:19:05
怎么可能退不到 这么烂的房子 骗我们签些霸王合同 说好的赠送面积都没的 我买的108 说赠送就有126 现在只有尼玛86平方 住锤子啊相当于好多钱一平方噢 那么贵 买个安置房噢

这是给后面不知道情况的业主 看下。仅是情况说明

回复 使用道

好迷惑
当初我看上的是湿地公园旁
当初我看上的学期房
当初我相信的是楼盘铺天盖地的宣传
当初我看上的是政府形象工程
当初我看上的是中铁的金字招牌
当初我相信政府不会骗人
当初我相信国企不会骗人
当初我拿出全部积蓄
当初我蓄背负债务

从缴定金的那一刻起我作了个噩梦般的选择
缴房款销售还骗我给了回扣

缴定金我木有看见平面图
签合同我木有看见平面图
签狗屁补充协议我木有看见平面图
直到今天我木有看见平面图
你忽悠业主那个位置图是平面图
可笑!可耻!
仁寿县的国土局真牛!
牛!牛!牛!
木有业主的签名手印平面图
你们敢做备案
真牛!牛!牛!牛!

终于通知收房了
我找不到大门
我转了好久才找到后门
难道这本身就是这后门修的楼盘?

我进了小区
中庭压抑
电梯纠心
说好的飘窗,那就是个传说而已

我房里送我那么大一根梁在房屋中间
我无法接受
厨房里面天然气主管道在户内,炸弹
我无法接受
门口那么霸气的消防管道
我无法接受
泪啊!噩梦!。。。。。。。。

昨天看成都电视台新闻,中铁成都一个小区的停车费问题很业主产生争执把业主打进医院才被曝光了
手机网友  发表于 2015-2-10 20:30
你说得太好,要发表
手机网友  发表于 2015-2-11 07:21
血汗钱啊 让我们怎么过哦
手机网友  发表于 2015-2-28 21:28
为什么没有人为老百姓作主?
手机网友  发表于 2015-2-28 21:30
敢问谁来治他们?
无良奸商
手机网友  发表于 2015-2-28 21:41
开发商CNM
手机网友  发表于 2015-2-28 21:50
望仁寿县的青天大老爷为我们做主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭