麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 后代

[群众呼声] 中国冤案之最,106个法律文书均无效力,法有何用?

手机网友  发表于 2017-6-1 17:07
冤案之最,腐败黑暗之最,司法之罪,给成千上万冤民代来的不幸之最。
手机网友  发表于 2017-6-6 18:49
手机网友  发表于 2017-6-9 04:10
县级个别官员如此腐败黑暗,中央谈到如何履职,如何追责,纪委,组织部门都是吃干饭的?

手机网友  发表于 2017-6-9 05:35
版主您辛苦了!别问政了,不少腐败官员哪管陌姓死活,整人的要素,弄虚作假是跟他妈学的,这样的官员姓什么,连他妈都是西里湖涂。
手机网友  发表于 2017-6-9 09:58
本案是典型的冤案ll
手机网友  发表于 2017-6-10 07:03
2017年2月
18月经仪陇县金城镇党委书在掌握了受害人的案情后,先后多次请示汇报解决受人的问题,他上县政府的当,可我呢?只好踏上维权路,用事实,依据,法律讨个说法:请求把109个法律文书解释一下看竟仅是政府无耻?还是受害者无懒?
手机网友  发表于 2017-6-10 07:07
政府官员要说解决上访问题,骗就是他们的第一招,也是他妈教的这招?
手机网友  发表于 2017-6-11 23:43
2017年2月18日多部门到仪陇县金城镇联合说解决我维权所反映的问题,一月内绝对让我高兴,时间-天一天的过去,到今天为止近四个月过去了,解决了什么问题呢?诚信二字怎么理解,请官方换位思考一下!

手机网友  发表于 2017-6-13 04:40
俗话说的好,整人之心不可有,防人之心不可无,对于维权人士来讲,是防不甚防,对于官方来讲,有权,有枪有公安借用公权利造假整人,导致冤假错案,致社会不稳定。

法律文书多,还不如司法官主意多。

司法本身代表着国家公信力的意志。国家司法体制改革是神圣的,希望司法改革更加严肃地维护社会公平正义,是国家、民族之福。

手机网友  发表于 2017-7-24 06:46
苍天会有大眼睛的,让整你的人不得好死。
手机网友  发表于 2017-8-9 14:30
不要放弃,维权到底。
手机网友  发表于 2017-8-16 11:46
法本身是统治阶级治国治人的工具。但是是人在操纵,如果坚持法律的定理;“以事实为依据,以法律为准绳”治国就能起到好的作用。否则,以权代法甚至贪赃枉法,霸权执法,官恶霸如果都这样下去,对一个国家,对整个社会导致的社会付面引影,当今在司法领域己成为这个民族的不倍信啊!
手机网友  发表于 2017-9-13 18:09
今日是2017年9月13日,政府为了政绩,围追堵截不让上访维权,又不解决问题,本年7月5日省驻京办唐主任与仪陇的相关领导电话对话承诺解决谭光辉的上访问题,如今己成泡影,政府啊?诚信二字怎么理解呀1请换位思考,共产党啊!您们的英明决策腐败份子一拖,二骗,今年我68岁了,,欺骗了我整20年,我们该咱办呢?请给我们指条路吧

有良知的官老爷,你们换位思考一下,三代军人之家,因维权,被当地的腐败份子弄的我一家,妻立子散,家破人亡,过着十分困苦的日子,从何处体现法律公开,公正,公平的严威。

反腐必行,腐败祸国秧民啊!社会的公害必刹,才利国顺民心啊!

中国冤案之最106个法律文书均无效力的受害冤民手机号现已改为17778388839实名

请公务人员牢记“为人民服务”这5个字, 并认真理解
手机网友  发表于 2017-11-21 05:26
我想看看云中飞谢是个什么东西还是一个什么代号?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭