麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 中国冤案之最,106个法律文书均无效力,法有何用?

手机网友  发表于 2017-1-10 20:24
云中飞谢说的别人是在混淆视听,不尊重事实,请问你针对的只是4个执法人员签字这件事,还是整个文章,我觉得你这才是避重就轻吧。我们想要了解的是整个事件。说说我的看法吧,我相信事件绝对真实,没有人会蠢到用10多20年来编造谎话,来混淆视听,因为这不仅仅是几百甚至几万字的事,是一个人从中年到老年,一个家庭二十多年来的坚持。
手机网友  发表于 2017-2-15 14:11
官员腐败是社会黑暗的根源
手机网友  发表于 2017-3-6 06:37
冤案冤民有救了,从今年两会看,司法腐败社会腐败,己官逼民反,皇帝放话关注民生,上下脱勾,政策与对策,治理难啊人
手机网友  发表于 2017-3-12 15:17
冤民冤到们时,共产党你在哪里!请救救冤民吧!
手机网友  发表于 2017-3-18 21:26
网络别问政了,腐败官员太忙,忙着干什么呢玩不讲规拆的文字游戏,骗就是它们的第一要术,看把王大爷骗的过不?
手机网友  发表于 2017-5-28 17:29
冤案之最受害人的今天,政府腐败与司法勾在一起,民告官:所畏的行政诉讼能赢的有几例!所畏的以事实为依据,以法律为准绳的法则,仅是空谈,本案冤之最谭光辉花了18年的时间,拿了109个法律文书焦点点点访常说:让事实说话,谁来采访报道,谁感报道谢谢!
手机网友  发表于 2017-5-30 10:36
三代军人的今天,死亡线上挣扎,相信法律,依靠法律,事实上以成泡影,还是让事实说话吧!
手机网友  发表于 2017-5-30 10:37
|
手机网友  发表于 2017-5-30 10:39
中央政策好,下面乱求搞,谁知罪,谁追责。
手机网友  发表于 2017-5-30 17:06
冤案之最,官方比陌姓更清楚,从执法者抢车,打人,关监,哪一项都是违法的,
手机网友  发表于 2017-5-30 21:53
为了共和国的明天更加繁荣昌盛,讲实话,做实事,同腐败邪恶斗到底,让正气树起来,
手机网友  发表于 2017-6-1 07:02
就毁改伪造病历一事,经重庆三家签定机构回应,应由县卫计行政主管部门汇同相关部门解决,看来又将成为泡影?
手机网友  发表于 2017-6-1 17:07
冤案之最,腐败黑暗之最,司法之罪,给成千上万冤民代来的不幸之最。
手机网友  发表于 2017-6-6 18:49
手机网友  发表于 2017-6-9 04:10
县级个别官员如此腐败黑暗,中央谈到如何履职,如何追责,纪委,组织部门都是吃干饭的?

手机网友  发表于 2017-6-9 05:35
版主您辛苦了!别问政了,不少腐败官员哪管陌姓死活,整人的要素,弄虚作假是跟他妈学的,这样的官员姓什么,连他妈都是西里湖涂。
手机网友  发表于 2017-6-9 09:58
本案是典型的冤案ll
手机网友  发表于 2017-6-10 07:03
2017年2月
18月经仪陇县金城镇党委书在掌握了受害人的案情后,先后多次请示汇报解决受人的问题,他上县政府的当,可我呢?只好踏上维权路,用事实,依据,法律讨个说法:请求把109个法律文书解释一下看竟仅是政府无耻?还是受害者无懒?
手机网友  发表于 2017-6-10 07:07
政府官员要说解决上访问题,骗就是他们的第一招,也是他妈教的这招?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭