麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

你怎么知道我不知道你知道 发表于 2015-2-1 11:45
就没有安全通道吗   领导们   你们都是有知识的人  就不能  管管吗           心寒

曾经,这里在70年代也被火烧过,不知道政府是怎样想的,难道白龙政府是想让悲剧重演?

手机用户 61.188.56.x 发表于 2015-2-1 12:54
亲爱的楼主,我们一直挺你,也许今天的你就是明天的我们,同样的事不希望再重新发生在我们身上,弱弱的说一 ...

帮帮弱者,帮帮无钱无势的老百姓,帮帮公理,帮帮人道,也是帮明天的你自己。
手机网友  发表于 2015-2-1 13:37
这还有法吗?有理的竟然没理的了,难道有理走遍天下这句话是假的吗?希望政府尽快解决这件事,还大家一个公道。
手机网友  发表于 2015-2-1 16:46
真**狗屁政府机关,好经都叫歪嘴和尚给糟蹋了,
手机网友  发表于 2015-2-1 20:23
是人做的狗屁事啊

:D:'(宝轮论坛欢迎你........

手机网友  发表于 2015-2-2 07:04
楼主你家天天可以吃烛光餐,别人家都要去餐厅吃,是否该感谢你们那里的相关部门的人,让别人家得了利用,也让你们吃上了浪漫的烛光餐。
手机网友  发表于 2015-2-2 07:04
楼主你家天天可以吃烛光餐,别人家都要去餐厅吃,是否该感谢你们那里的相关部门的人,让别人家得了利用,也让你们吃上了浪漫的烛光餐。
手机网友  发表于 2015-2-2 07:10
为什么你们家要退让屋基地,别人家要占出来,政府还要给别人什么变相的赔偿,什么意思?太荒唐了,他们什么关系?
手机网友  发表于 2015-2-2 08:02
如果没有消防通道,发生火灾怎么办?
手机网友  发表于 2015-2-2 08:08
拿人民的钱不为人民办事
手机网友  发表于 2015-2-2 09:06
当官不为民做主,不如回家种红薯。
手机网友  发表于 2015-2-2 09:07
为什么有这样的事情发生,白龙的政府去那儿了,白龙街道规划不行,环境太差,而白龙政府,从来的没管,拿了国家的钱,为啥不为百姓办事,

事情小,性质太恶劣了,虽然只是建房问题,可反映出一个地方的政府一手遮天、官官相卫、乱作为的现象

广元市白龙镇政府是干吗的?事情还没解决吗?剑阁的县政府的人呢?不是已经看到帖在看了吗?为什么还不管?难道真有什么“难言之隐”?

强权的白龙镇政府何日是个头啊?

可悲!可叹!可哀!可气!白龙镇政府
手机网友  发表于 2015-2-2 11:18
都说:有黑暗的地方,就有光亮。我怎么感觉不到呢??!
手机网友  发表于 2015-2-2 11:25
事虽小但是,后果更严重,要是发生火灾怎么办?
手机网友  发表于 2015-2-2 11:37
政府怎么还有威胁电话?太可怕了!这是黑社会吗?真是天高皇帝远啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭