麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

手机网友  发表于 2015-1-31 18:35
什么社会了,居然还有这样的事情,图片的有了,政府是干什么吃的,
手机网友  发表于 2015-1-31 18:38
事虽小,但由此可见,政府连这事都处理不好,那让我们人民怎么去相信政府,
手机网友  发表于 2015-1-31 18:40
能不能有人管管这种事???
手机网友  发表于 2015-1-31 18:41
这就是人民的政府??你是私人的吧??我滴天
手机网友  发表于 2015-1-31 18:43
这尼玛政府,还能不能让人信了?说好滴,为人民服务在哪??
手机网友  发表于 2015-1-31 18:44
生存与发展是人民的基本保证,人都没了还为谁服务呢?
手机网友  发表于 2015-1-31 18:48
白龙政府就这样规划白龙镇的吗?既然有这样好的条件为什么不去好好规划一下白龙镇,难道这样乱修乱建就是规划白龙镇的吗,
空气
今年政策这么好,怎么还有这种事呢?
手机网友  发表于 2015-1-31 18:49
太不公平了
手机网友  发表于 2015-1-31 18:50
    老师都被逼的离婚!   
手机网友  发表于 2015-1-31 18:50
都是这样的政府还能不能让人民牢牢依靠?
手机网友  发表于 2015-1-31 18:52
看了这帖子让人太心寒了。。。。
手机网友  发表于 2015-1-31 18:52
将白龙打造成全国一百个小城镇之一,这样打造真的好么?建议有关部门彻查一下白龙规划吧!
手机网友  发表于 2015-1-31 18:53
    政府.   你睡着了?     洗把脸看看白龙还白吗.?呵呵
手机网友  发表于 2015-1-31 18:58
作孽啊!为你孙子后代积点德吧!毕竟他们的根在这,不管走多远都是白龙走出去的人,等他们以后回到白龙看到一个乱七八糟的白龙,而他爹曾经又是这里的领导他们会怎么想
手机网友  发表于 2015-2-1 07:15
可爱的领导们,没有规划消防通道.以后的火灾隐患怎么办,是消防员吗?还是国库?国家就花了一点银子,年轻的消防员们却因为你们的不管不顾付出了生命代价!!就因为你们的任意妄为多少人家破人亡,三思!!
手机网友  发表于 2015-2-1 07:23
以后的火灾就让政府官员充当消防员:-D:-D
手机网友  发表于 2015-2-1 11:41
今年还反腐呢,这是顶风作案啊,不过还是相信政府,希望政府能关注一下~
手机网友  发表于 2015-2-1 11:42
      让人心寒   醒醒吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭