麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[群众呼声] 强烈呼吁人大建立代表接待选民的制度!公佈代表名单,接待群众的时间,地点,电话

人民代表不应关在会议室里议政!

强烈呼吁建立人大代表接待选民的制度!公佈代表名单,接待时间,地点,电话。

人民代表必须从群众中来,到群众中去!

人民代表必须从群众中来,到群众中去!

年年开两会,岁岁一个样!

央视姓党不反对,绝对忠诚也没有异议,但是央视说谎,代不代表党?是不是忠于党?如果是,党该如何?如果不是,又该如何?在这个事件中,要么文字有假,要么承诺虚伪,要么行为虚幻。 请绝对忠诚者来解惑!

看看

楼主要反映什么事情?

周强談如何防止冤案:4,法官对案件质量终身负责
改革后,法官对案件质量要终身负责。
如果法官故意违法审判,徇私枉法、枉法裁判,那就要依法追究法官的刑事责任。如果有重大过失,也要承担责任。对错案,法官有没有故意或者重大过失,是否承担责任,将来要由法官惩戒委员会来认定并提出惩戒建议。
如果纯属对法律法规理解的不同,没有超出专业认知范围内的通常理解,按照国内外通行的惯例,法官虽不承担法律责任,但在能力评价、职业发展中要承担后果。
“我们完全可以相信,随着这一轮司法改革,冤错案件会越来越少,一旦发现,我们会及时纠正。”

周强谈如何减少冤假错案:1. 确保每一起案件的处理经得起法律和历史的检验
司法是维护公平正义的最后一道防线,要确保每一起案件的处理经得起法律和历史的检验。当前正在进行的司法改革,就是要通过建立符合司法规律的审判权运行机制,保障实现公正司法。

连人类的基本价值都不认同,怎么谈依法治国?!

:hug::hug::hug:

这是为什么?总书ji的讲话也不能在这里传播吗?
你们这是想做什么?
你们是不是在搞独立王国?

判讨薪者有罪是严重违法!

媒体不发挥监督作用,也不让人民群众监督。

媒体不发挥监督作用,也不让人民群众监督。

维稳把现今社会变成了一个没有规则的社会.

维稳把维护自已权利的弱势群众放到了对立面,加剧了政府和人民群众的对立
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭