麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28257|评论: 15

听学生说,校长收他们车费500元一人到广东,校长实际给南充车100不到!现在事情闹...

听学生说,校长收他们车费500元一人到广东,校长实际给南充车100不到!现在事情闹大了,好多人围观!(转自百度贴吧)

听学生说,校长收他们车费500元一人到广东,校长实际给南充车100不到!现在事情闹大了,好多人围观!(转自百度贴吧)
原文:http://tieba.baidu.com/p/3535343986

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

武胜运管部门正在积极处理有关南充车违法经营的问题,武胜教育局暂无反应。

过年了,武胜嘉陵技校学生们还去广东干啥呢/?

恼火
手机网友  发表于 2015-1-26 14:53
不了了之
要过年了,学生些还要到广东搞啥

{:5_154:}

名为实习,实际上是充当廉价劳工,让学校挣钱:@

名为实习,实际上是充当廉价劳工,让学校挣钱:@

名为实习,实为“卖”做廉价劳工,千万别上当!

不晓得该说些啥哦,一句话非常郁闷啊看到这样的事情

太酷了:)太有创意了:)
:lol:Q
:D:lol

真的不好吧 :(:(

www.topa8.com

www.topa8.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭