麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1901|评论: 16

[即时新闻] 关注南江县乐坝供电所的那些事儿

乐坝供电,我待你如初恋,余额还有200元,我就再冲300元,你却老是惹人烦。自从安上智能表,就从未用上安稳电,突然有一天,家中电灯一熄一燃,电脑一开一关,于是,马上去楼下查看,电表之处正在冒烟,赶紧给供电所去电,电话打了无数遍,话费也去几十元,王五说找李四,李四说时间很晚,(其实才晚上7点),叫我去找张三。张三说,那块不归它管,与它沾不上边。最后不知咋办,只好找乐坝供电的官,领导电话通了一遍,再打就把手机关,如此这般。好歹最后来了几人查看:只能简单接通,要想彻底处理,需等到第二天,可是到了第二天,它几爷子却始终 不见面。一直到现在,好景没几天,电表又扯拐,又冒火花又冒烟,家里电灯又在闪,把老子急的团团转,担心电器寿命要缩短,于是乎,0元手机都打烂,先打乐坝供电所,领导,职工不接电,再打95598,连续打了三四遍,哎呀,我的乖乖,希望终于来出现,来了个据说是南江供电的,(态度很好)。他把现场来查看:已经烧了空气开关。他说要到第二天,第二天准时到8点,他已经换好了空气开关,顾客露笑脸。不过,我还是想问:为啥乐坝供电庸懒散?硬要打95598这个电?各位看官,谈点意见,文明上网,理性发言,交流思想,拒绝拍砖。楼主发帖,别无他意,只是希望,乐坝供电,作风转变。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呵呵,沙发自己坐。;P

莫得熟人真恼火

手机网友  发表于 2015-1-18 04:24
南江关坝也是爱停电,电话去过很多遍,停电停电就停电,不管你咋办。哎,用户急得团团转,电力公司,您2015能不能少停电嘛

佩服楼主好乐观,来篇韵文诉苦难!
巴山晴朗 发表于 2015-1-18 10:22
佩服楼主好乐观,来篇韵文诉苦难!

呵呵,谈不上乐观,也谈不上苦难,感谢朋友来观看,俺的基本要求是用上安稳电。
手机网友  发表于 2015-1-19 18:45
路过
手机网友  发表于 2015-1-19 18:45
路过

:(:(

:Q:curse:

楼主说快板的吧

有才!有才!看来南江供电公司应该认真查找原因!认真整改!向楼主道歉!公共服务行业,服务老百姓是硬道理!
豌豆哥哥 发表于 2015-1-21 10:19
有才!有才!看来南江供电公司应该认真查找原因!认真整改!向楼主道歉!公共服务行业,服务老百姓是硬道理 ...

版主说的有点道理
手机网友  发表于 2015-1-21 23:44
赞一下楼主。

顶起来!我是专门来顶贴的!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭