麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2915|评论: 9

[民生杂谈] 1月11日巴城这些地方要停电

从巴州供电公司获悉,因江南二环路施工,沿线电杆需移位,本周周日(1月11日)早上8时至晚上6:30分,巴中市中心医院、南龛公园、博物馆、翡翠名城小区、绿明馨居小区、印合石小区、南二环上段、文渊阁小区、状元小区、新时代小区、南门市场将停电。江南帝都小区、南池半边街、巴二中、后坝街、西华街、南池西路、巴州三小、南池市场、商业街、中南电脑城、临学巷、四巷子、巴中中学等地将在工作开始前和结束后因倒换方式短时停电。以上停电遇雨顺延。

[url=][打印本文][/url] [url=][关闭本页][/url]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注
难怪回风莫球的电

哦!

明明没有停电
没有停电  是不是 12 号停电啊?

不安逸

!!!

看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来” 呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还?

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭