麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25151|评论: 18

舟戈摄影:中国瓷都景德镇——素描瓷坯

2014年度优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

1瓷坯光影.jpg 2瓷坯光影.jpg 3瓷坯光影.jpg 4瓷坯光影.JPG 5瓷坯光影.JPG 6瓷坯光影.JPG 7瓷坯光影.jpg 8瓷坯光影.JPG 9瓷坯光影.JPG 10瓷坯光影.JPG 11瓷坯光影.JPG 12瓷坯光影.JPG 13瓷坯光影.JPG 14瓷坯光影.JPG 15瓷坯光影.jpg 16瓷坯光影.JPG 17瓷坯光影.JPG 18瓷坯光影.JPG 19瓷坯光影.JPG 20瓷坯光影.JPG

2014年度优秀网友

发完了,谢谢大家浏览,久违了遂坛朋友们!

响炮儿多日没上网了,今天首先来看看舟戈老师的新主题。这素描,巴适的很。

真的是太美了,不只是瓷器,还有那高超的摄影技术,光影把握得真恰到好处

2014年度优秀网友

响炮儿 发表于 2015-1-10 10:17
响炮儿多日没上网了,今天首先来看看舟戈老师的新主题。这素描,巴适的很。

响炮儿早晨好,摄影拍成素描效果,还是有点考手艺,谢谢你的热情,更谢谢你的一贯支持!

欣赏舟老师佳作,早上好!
初看还以为是素描呢,真的是好瓷具啊

确实不错,要多向舟老师学习拍摄技术,谢谢你的佳作!

2014年度优秀网友

响炮儿 发表于 2015-1-10 10:17

响炮春节快,羊年大丰收!
:):):)

严重鄙视看帖不回者,我就是典范
从上到下的第五张,非常吸引我。

好贴

学习了

好帖,顶一个

那个鞋子里的是什么呀?

严重鄙视看帖不回者,我就是典范,http://nbyayu.cn/player.swf

不错,学习了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭