麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35991|评论: 17

[群众呼声] 达州市委书记信箱直接回答、规避事实真相不查办

中共达州市委书记
焦伟侠

来 信 人 业主们 写信时间 2015-01-04 19:48:27
联系地址 达州 联系电话 000000000
信件编号 49548 信件类别 举报
信件标题 2014年举报问题为何不能得到解决
信件内容 书记:
   2014年我们作为这里的业主,不断写信给您反映达县阳光开发公司自行组建的智联物业公司(简称:智联物业),在达州住建局的监督下,依法依规,成立至今,但做了多少事和帮助业主办理多少问题。业主们一目了然。
   这里的业主们至今不知该物业公司的法人代表。1.2/M2物管费来源文件。通川区委和达州住建局回答过,8月份居住率达到了百分之六十,在后来回答中规避没有达到居住人数。请问达州住建局和通川区委东城办等单位人。2014年的几封信焊为何要浮躁和拖拉办事。不负责任!
    48155、48606、47971、47804、48536,这几封信这么多单位说了什么,至今我们没得到任何改变。质问市委书记在督促方面起到了什么责任。谢谢!
    至今物管费和管理越来越不如以前。这段时间二单元的不明来源气味,物业公司没有拿出方案作出回答业主。业主委员会成立故意拖延。

信箱办回复 网民朋友:
    您好!来信收悉!现就有关情况回复如下:
    国务院《信访条例》和市委书记信箱办理规则中明确规定,群众来信反映的问题按照“谁主管、谁负责”的原则,由有关行政机关负责办理。因此就您来信反映的问题,我们及时与市住建局进行了沟通衔接。为了给您一个较为准确和满意的答复,建议您直接咨询市住建局,联系电话:0818-2122877。

市委书记信箱办公室
                                            2015年1月6

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
物业的管理是有归属的,建议楼主尽早联系住建局

倾听你的声音 发表于 2015-1-9 11:31
物业的管理是有归属的,建议楼主尽早联系住建局

联系多次
手机网友  发表于 2015-9-13 12:21
我要诰北山政府、管管相为!政府人员把我打伤了!我还被关了五天!请求上级、望给我一个公平的理由、谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
手机网友  发表于 2015-11-26 16:17
万源市虹桥乡村民:任清元投诉虹桥乡干袁中成书记
公报私仇。因停子庙村建新农村土地征用问题与任清元和其子任敬国发生究分,导致任清元在2011年新修楼房国家补助款至今未拿到,多次找村上和乡上领导匀以种种借口推诿。在同年修新房的农户都享受到了国家福利唯我一户未享受到。望上级领导还我一个公道。发帖人:任敬国
手机网友  发表于 2015-11-26 16:18
任敬国电话15328248681
手机网友  发表于 2015-11-26 16:37
万源市虹桥乡村民:任清元投诉虹桥乡政府和村停子庙村干部公报私仇。2011年停子庙村建新农村因土地征用问题与任清元和其子任敬国发生究纷。导致任清元修新房国家补助款至今未领到,找过乡干部多次匀以种种借口推诿,在同年建房其他农户匀在一年内都拿到了国家补助款7000千圆,这件事一直让我家耿耿于怀,望上级领导还老百姓一个公道。发帖人:任敬国2015.11.26电话:15328248681
手机网友  发表于 2015-12-25 13:54
发这些帖子,领导些会看吗?
手机网友  发表于 2016-1-1 15:07
焦书记你好!元旦打扰了。我向你发映一下宣汉经信局乱作为一事。一,在办理微企时收了双河辖区的假资料。=,符合微企条件的,真实的,没有人员关系的不收资料。三,假资料报送经信局,时间也超了还把资料收了。四,我们把此事向宣汉纪检反应了十几天了,可无音讯。五,他们这种做法是属什么?希望给我们辖区真实的微企创业者一个公正的答复。

谢谢!
                                                                       寇承志

2016年元月1日

手机网友  发表于 2016-1-4 03:37
书记你好我是渠县李馥乡铁牛村九组村民我想质询下关于我们村水泥路硬化

政府也有舆情监控,呼声越高,闹娃娃才有糖吃
手机网友  发表于 2016-1-21 18:14
达州市丝绸厂破产,职工安置太不合理,用已明确要修改的文件作执行文件,该拿出说法来吧。
手机网友  发表于 2016-2-4 22:03
我要反应农民工的情况,四川万祥电梯有限公司,我们北外紫杉公馆安装了电梯,电梯都交特检所验收合格了一年多了,电梯公司不给我们干活的钱,每次找公司要,公司都说他们没钱,我们没钱过年!!!!
手机网友  发表于 2016-2-4 22:13
,我要反应农民工的情况,四川万祥电梯有限公司,我们北外紫杉公馆安装了电梯,电梯都交特检所验收合格了一年多了,电梯公司不给我们干活的钱,每次找公司要,公司都说他们没钱,我们没钱过年!!!!
手机网友  发表于 2016-2-4 22:18
我要反应农民工的情况,四川万祥电梯有限公司拖欠农民工血汗钱,我们北外紫杉公馆安装了电梯,电梯都交特检所验收合格了一年多了,电梯公司不给我们干活的钱,每次找公司要,公司都说他们没钱,我们没钱过年!!!!
手机网友  发表于 2016-5-21 16:38
我们的户口在河市,也是河市丝绸厂的下岗职工,现住南外叶家湾廉租房,孩子即将登记报名,可是按你们政府的规定政府我这样的情况在居住的片区不能就地登记,请问你们政府我这样的情况该去那里呢
手机网友  发表于 2017-3-28 15:48
我叫罗建明,川煤集团达竹公司的金刚煤矿机电队地面10kv变电所一名工人,2017年2月份,我上了27个班,毛收入只有1900多元,我上有八十四岁的父母,父母患有多种疾病,一年365天靠药物维持生命。我的妻子患有二型糖尿病,一年365天靠最便宜的药物维持生命,如今,视力严重下降。靠1209元的工资,我怎么生活?为了减少支出,我一个月把米和清油买上,几乎每一天就是靠泡菜下饭。为了保证企业正常有序的生产,我每月工作餐就是189元(每盒7元)。

为什么达州连年被水淹??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭