麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 邹城官方回应“百人跪访市长”:有人策划,已被控制

手机网友  发表于 2015-1-8 12:14
基层的问题才是根本啊!应该好好查处啊?贪污都从小贪起的啊
手机网友  发表于 2015-1-8 12:15
官官相护,遭殃的始终是百姓,苍天啊大地啊!给老百姓一条活路吧!
手机网友  发表于 2015-1-8 12:17
严重跑题了,不查清原由,首先抓组织者!那是,避开主题,与杀人灭口没两样。
手机网友  发表于 2015-1-8 12:19
中国的贪官太多太多,现在曝光的可能还不到百分之十,只有确实贪不到的才不贪。或许本案的、市长就是贪官出警的事它己经知道,官场太黑
手机网友  发表于 2015-1-8 12:19
水能载舟亦能覆舟。这是唐太宗说的。枪杆子下出政权。这是毛爷爷说的。中国的老百姓就是手上没枪才让那些吃人饭不做人事的贪官欺压,要是象美国一样百姓可以有枪,估计政党早在九十年代就已经换了!
手机网友  发表于 2015-1-8 12:20
打倒村霸
手机网友  发表于 2015-1-8 12:21
他查了组织者又咋个?我肯信,他能把组织者啃两口。把苍蝇拍出来才是要务。
手机网友  发表于 2015-1-8 12:22
哎,党性,匪性
手机网友  发表于 2015-1-8 12:23
一定要严查,贪官太多,而且还官官相互,
手机网友  发表于 2015-1-8 12:23
一定要严查,贪官太多,而且还官官相互,
手机网友  发表于 2015-1-8 12:25
乱套了!
手机网友  发表于 2015-1-8 12:26
我个人感觉既然老白姓反应问题那么应首先查明问题原因,等原因真像出来谁的责任谁负责。
手机网友  发表于 2015-1-8 12:26
跪求讲理反被认为组织策划,**了解清楚了嘛还抓人!什么世道?昏官不为人民好公仆国家不兴旺,甘愿在世界上被欺压!真是白养你了!
手机网友  发表于 2015-1-8 12:33
老百姓太天真了!

官逼民反,民不得不反。。。。:shutup:
手机网友  发表于 2015-1-8 12:39
不组织老百姓人多点,官方管吗?
上百人照抓不抚,一个人敢吗?
手机网友  发表于 2015-1-8 12:39
不组织老百姓人多点,官方管吗?
上百人照抓不抚,一个人敢吗?
手机网友  发表于 2015-1-8 12:46
这就叫欲盖弥彰!我来处理的话:先将跪访者姓名登记在册,再调查贪腐,如属实,出贪官奖励百姓,不属实再处理造谣生事的组织者,还村官以公道!………
手机网友  发表于 2015-1-8 12:46
他妈是什么社会,当官想干什么就干什么?老百姓苦啊!狗官和警官应抓贪官,怎么抓老百姓,日他妈去。

最佳新人

周永康是不是也是这么干的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭