麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 邹城官方回应“百人跪访市长”:有人策划,已被控制

手机网友  发表于 2015-1-9 19:07
当官不为民做主,却把百姓当贼抓!不知道现在是哪个腐朽的朝代哦?

关注一下!
手机网友  发表于 2015-1-10 10:20
贪官必须查,以违法的方式反应合法诉求也应处罚!
手机网友  发表于 2015-1-10 13:57
全国各地杀死官

你有权力,会得到很多人的敬仰;你有钱财,会得到很多人的羡慕。你有知识,会得到很多人的讥笑;你有良心,会得到很多人的不屑;你有正义,会得到很多人的打击;你有真相,会得到很多人的威胁。

如何才能解救这片神奇的土地?

围观就是力量,请伸出您的援手,给黑黑恶一颗无形的定时炸弹吧,谢谢!
手机网友  发表于 2015-1-10 18:21
为什么不控制市长却控制人民。这还是人民当家做主的国家吗?
手机网友  发表于 2015-1-10 21:40
四川省泸州市 古蔺县古蔺镇成龙村,村长赖仕全,上任近10年,碌碌无为,吃粮不管事!没给群众公益事业,贪赃枉法,上欺领导,下瞒群众,在医疗改革中,利用职务之便,将财政用于修建村卫生室的8万元钱修自己的住房。在林权改革中,利用职务之便,将本应分给村民的山林1000余亩(灌木林,每年能能从财政领取补助近万元)整在自家的户头上,从中谋利,又将集体的山林近千亩非法转让给国营林场,从中谋利!集体有一片2500亩左右的山林,出租给别人,每年领取租金,自揣腰包,从没用做集体事业,做希望尽快立案调查,他的贪腐行为远不止这些......
手机网友  发表于 2015-1-10 21:58
凭什么给市长下跪,说不定你们还是市长的爹,或者是他的祖宗,真丢人,这样的方式太离谱了吧,还说人民当家作主,作求的主。
手机网友  发表于 2015-1-11 10:02
老祖宗说过这样的话,官字两张口。为官这贪也。应该是这样的
手机网友  发表于 2015-1-12 07:05
没有人组织,难道所有人都视而不见吗?官场腐败……
手机网友  发表于 2015-1-12 19:41
农民啊!农民!你本来就是当官的奴隶!还想反抗,活该!
手机网友  发表于 2015-1-14 00:34
在中国有清官吗?要是有的话,我想也是电视连续剧里有。那还是在清朝年间,就一个斗大的字不认得几个的李卫。
手机网友  发表于 2015-1-14 11:00
当官不贪不如去搬砖,::@
手机网友  发表于 2015-1-14 21:03
严查
手机网友  发表于 2015-1-14 21:10
现在不是修条乡村公路都是国家政府播款吗?妈的结果修条马路还让我们每户每人出500元,请问政府播的钱又到那里去了???
手机网友  发表于 2015-1-14 21:14
现实生活太需要个“包青天”了
手机网友  发表于 2015-1-15 20:11
警察就是抗日战争时期的伪军、白狗子,专欺负老百姓
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭