麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[呼声回应] 成都中级人民法院院长牛敏这次跑不掉了!

170129sd49hzes101n7779.jpg 506804519995128259.jpg

从上到下的法院制造了很多冤案!

原成都市人大副主任,成都市检察院检察长李健,之前被勒令辞职,提前退休。而在去年底,已被中纪委带走调查。至此为止,上一届成都市公检法的头头,公安局长李昆学,检察长李健,法院院长牛敏,全军覆没。成都市的司法工作在一帮犯罪分子的领导下不断进步,可称奇迹!

如果社会失去维护公平的能力,就如同人体免疫系统紊乱,身心的溃败将成为必然。

001512viyz2iixb1lplufh.jpg filehelper_1485101501613_14.png

纠正冤假错案必须追责!

顶!

按最高法规定:实施办法规定,法官依法办理案件不受行政机关、社会团体和个人的干涉,有权拒绝执行任何单位、个人违反法定职责或者法定程序、有碍司法公正的要求。对于任何单位、个人在诉讼程序之外递转的涉及具体案件的函文、信件或者口头意见,法官应当按照《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》及其实施办法

再出发

他们制造了冤假错案!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭