麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[行走印记] 一路向西——我的川藏行摄日记

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢shakiralala

新手请关照              

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢情歌鼓励!

0610wtiadan 发表于 2015-3-7 20:38
新手请关照              

嗯,谢谢光临,多多交流!

lcq577 发表于 2015-1-5 19:37
西藏真是人间天堂了,唯一没被工业污染的地方

感觉这里精神被污染了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

千里征程探秘境
          踏破铁鞋足不停
          镜头尽收高原风
          万水千山总关情
                        -----为骑版高原行喝彩

2015年优秀网友

再次欣赏!!

骑兵 发表于 2015-1-5 12:58
穿过四千多米的隧道,天空豁然开朗,温度陡然升高,转眼之间仿佛经历了阴阳两重天。出隧道后便是川西最大最 ...

骑兵你好,还记得十八月潭九角山小李不??你给我的照片也没洗哟,呵呵】
今年还得来十八月潭耍不

恒山 发表于 2015-9-10 22:11
千里征程探秘境
          踏破铁鞋足不停
          镜头尽收高原风

和恒山老师,以致诚挚谢意!

千里之间无秘境
踏入论坛一家亲
共享东南西北风
同度万水千山情

谢谢Is-jss老师雅赏。讫多指导。

李888 发表于 2015-9-11 20:46
骑兵你好,还记得十八月潭九角山小李不??你给我的照片也没洗哟,呵呵】
今年还得来十八月潭耍不

记得小李,年年都来,今年还来,还在九角山?到时喝酒哦,照片记得给你传QQ里了?

震撼!欣赏了

5D系列拍人像很细腻

谢谢蓉城老师雅赏,多指导。

骑兵 发表于 2015-9-12 12:41
记得小李,年年都来,今年还来,还在九角山?到时喝酒哦,照片记得给你传QQ里了?

要得喝酒我请客哈,谢谢啦

蓉城往事 发表于 2015-9-12 12:56
5D系列拍人像很细腻

是的,后期还锐了的,不然还腻些

0610wtiadan 发表于 2015-3-7 20:38
新手请关照              

欢迎您进入旅游景区论坛,希望多互动交流。

灵芝草lz 发表于 2015-2-6 00:19
人文、风光一切尽在美图中,不虚此行,继续关注109...

由西向北转东——我的藏青行摄日记
http://www.mala.cn/thread-11714510-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭