麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 117425|评论: 11

沐川最大超市寻人启事

[table=98%]
[tr][td]

那天在德惠超市看到你,就被你的美丽迷住,后面不管是金王寺水库的车震还是我们固定的酒店房间里都让我看到了更加迷人的一面。每天接送你上下班的时候,晚上河边烧烤散步的时候你的秀发散发出的香气让我着迷,但是亲爱的,你去哪里了,怎么就不联系我了。是怕你老公吗?坚定的跟着你的心走,离婚吧,我们一起生活。     对不起没有你的单独照片,请认识的人告诉她一下,说我在找她,只要一说“老地方304”,她知道我是谁。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 939 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[/td][/tr]
[/table]

是不是男人奥?
手机网友  发表于 2015-4-20 16:42
我也寻人。
手机网友  发表于 2015-4-20 16:42
我也寻人。

希望能够尽快被找到
手机网友  发表于 2015-7-16 20:30
又是找腾腾的啊?她老公太他妈窝囊了,难怪外面打食

手机用户 125.69.11.x 发表于 2015-7-16 20:30
又是找腾腾的啊?她老公太他妈窝囊了,难怪外面打食

说不准人家男人靠女人这样养家!!!@装糊涂吧

居然在这找出墙的红杏。这可真是麻辣!!!

帮忙顶起
寻人启事

是不是真的哟

看不懂哦,这
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭