麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16410|评论: 22

讨论华蓥是不是富强县

华蓥是贫困地区还是富强县?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

算是中等不好不苤吧!

穷县

我只晓得华蓥人均GDP、城镇居民收入、农村居民收入在川东北算是数一数二。全市直接间接从事建筑行业的人有2万多人,大大小小老板一大堆。

应该还算不上吧,但是肯定比以前好多了。

贫困地区
官方发布的消息是富强县,但实际上资源都枯竭了,咋个富强的起来哦。我看广安区是贫困县,别个的城市建设规划比我们好得多,高考还加分:Q:Q

属财政困难地区。

为啥广安涨工资。。华蓥很富么

我告诉你们,要是上面来查政绩的时候,华蓥就是数一数二的富裕地区,而且数据清晰;但要是喊他们拿钱出来办个什么事,他们又会喊穷!

边缘秋水 发表于 2015-1-1 19:48
我告诉你们,要是上面来查政绩的时候,华蓥就是数一数二的富裕地区,而且数据清晰;但要是喊他们拿钱出来办 ...

呵呵

穷富在于领导!

老百姓贫困得很
富强县,大笑话一个,这都是领导的政绩,坑死了老百姓,现在华蓥的物价这么高,比广安还高,工资比广安低,不知道,那些父母官是怎么想的,非要去争个富强县来。

好些年华蓥市搞面子工程,争到个小康市,把华蓥教师整安逸了!别人广安是贫困区,所以看到广安那边的教师多涨400多一月!
手机网友  发表于 2015-2-10 00:14
交通闭塞,有高速,但过路车少,有火车站,但不停车。你说是哪样县,但污染十分严重。
你们说得都好,可惜华蓥的领导看不见。

屁 贫困县还差不多 如果几个国营的宾工厂不搬走有可能算的上

有钱人更有钱 穷的人更穷
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭