麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4027|评论: 10

仁寿法院一帮不懂法律的法官

仁寿法院到底是什么样子的,大家可以看得出来,要说他们是一帮不懂法的法官可是他们又是执法的权威。偏偏做出一些幼稚而滑稽的审判,一起民事诉讼就可以把行政所给予的证明给一票否决,颠倒事实,采信假证,摆出法律面前我是老大的一种不可一世的姿态。不管你是什么民营企业还是国家行政许可的权威到了我仁寿法院统统不认,你在合法的经营下不管是为当地做了多大的贡献,还是为国家创造税收多少,只要我有利可图就算把你逼上绝路又能怎样。我是法律的执行部门什么事情都是我说了算。做为一个普通的公民来说,对于法律不是很懂,可是对于仁寿法院的这一审判感觉到太可笑,做为仁寿法院做出这样的无知审判结果难道不是可笑吗?但是更多是可悲。判决书上的多处漏洞、滥用法律来下定论、任意改变工商登记所确认的企业性质、否定行政行为的效力,只要是你让我有利可图,我就可以让黑白颠倒,任你有再多的冤曲也无处申诉。只要是大家看了仁寿法院对黄昌文一案的一审结果都不难看出,所谓的法官些不是站在法律公正的立场而是在利益的驱逐下而违背法律的责任。我们只能无奈,只能忍受,不然还能怎么样呢?他们是仁寿法院高高在上的法律执行部门,公平公正、依法审判对于仁寿法院来说可能已经是早已不存在的一句口号。大家来说说,现在国家的经济在日新月异的前进,国内环境是多么的美好,可是仁寿法院却在蔚蓝的天空下升起一片乌云,让仁寿人民看不到光明,看不到希望。真希望他们能对得起自己的一身制服,对得起国家和人民,不要成为金钱的奴隶。黄昌文一案还在上诉中希望大家继续观注法律是不是给一个公平的审判结果。我们在等待。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

"法官"贪官!!!!!!!不知收了多少贿赂!!!!!法院贪官不除仁寿不得太平!!!!!!

仁寿法院的"法官"贪官!!!!!!不知收了多少贿赂?????????法院贪官不除仁寿不会太平!!!!!

法官????贪官?????

仁寿从此不会在太平了

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用见得多在2009-2-21 16:51:00的发言:

仁寿法院的"法官"贪官!!!!!!不知收了多少贿赂?????????法院贪官不除仁寿不会太平!!!!!

仁寿法院该严查

深有同感,是不讲理的地方,有什么不满就说你上述嘛。难道官官相互吗
???????????????
能不能把法院的判决书以及整个事情的缘由叙述清楚点,我迷糊了!
我看见了其他帖子了,明白了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭