麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

又让我想起多年前的那个段子-----若干年后,这里出现了一个奇观,年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是每天早晨的时候,老太婆就喊了:”孙子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爷爷去单位上班!”{:5_160:}

代表们要求大家向中央领导看齐啊!!!!

看到这有种想爆粗口的冲动,别怪我不淑女。这国家最可恶最该死的一群人就是所谓的代表、专家,都见阎王去吧

遭不住啊遭不住,这个办法太阴险,70岁才退休,买勒养老保险好多都根本没得办法享受,国家又赚钱了撒!
再说了,70岁勒老年人,身体机能啊各方面都不得好好了(除个别跟打了鸡血一样的老年人),还出来上班,感觉是在虐老!
真心想吐口水了!
手机网友  发表于 2014-12-25 17:04
应该支持,
楼上各位,请问农民工能55岁退休不,你们就是想不劳而获,让国家财政把你们养起!农民工又谁来养?农民工那么苦还得干到老死,你们上改班跟玩似的,还有意见!

这代表估计也就活70岁

朝令夕改

关键是,他贪污够了,不需要那点养老钱啊!还有他的代表是某政党指定的,又不是咱们选的!

哎呀,看来只有慢慢熬了哦。

我忍了又忍,忍无可忍,一群草你马!!!
这些专家吃人饭,不说人话。农村的老年人和城镇最基层的老年人在70岁不摔跤就是好事了。还延长时间工作。专家在说梦话吗?

:':'(:'(:'(:'(:'(

鬼儿子苏晓云一定是个贪官,他不想从位置下来所以想要延长。不信让纪委去查

我看这个戴表是个杂交水稻,尽发杂音。

看见第二个周叭皮了
手机网友  发表于 2014-12-25 18:04
苏晓云可从到八十岁退休,……
手机网友  发表于 2014-12-25 18:06
强烈建议自愿选择,或分行业职位实施,像制造业70岁还能干得懂吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 18:06
强烈建议自愿选择,或分行业职位实施,像制造业70岁还能干得懂吗?

我要爆粗口 T M D R N M
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭