麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

我现在有点喜欢京剧了,听它的唱腔和锣鼓以及乐队的伴奏,都嘿舒服!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-10 22:17
我现在有点喜欢京剧了,听它的唱腔和锣鼓以及乐队的伴奏,都嘿舒服!

我是京剧世家,走错了门,京剧是国戏,当然霸道。
周三14日巴渝书场金殿审刺,夏庭光皇帝,春芳郑贵妃,天池左维明,我的刺客张超,张扬郑国台,杨刚,朱少先朝臣,能来,就给他们录个像吧!
好得很呀.gif 好好好.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-10-11 18:32
我是京剧世家,走错了门,京剧是国戏,当然霸道。
周三14日巴渝书场金殿审刺,夏庭光皇帝,春芳郑贵妃, ...

14号的戏报我啊论坛上都发布了得嘛,你快点去看,顶个帖汕!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-11 22:42
14号的戏报我啊论坛上都发布了得嘛,你快点去看,顶个帖汕!

我没见您那戏报宣传,在这论坛吗?

对头,14日戏友协会演出的戏报我发到论坛上了的!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-12 20:46
对头,14日戏友协会演出的戏报我发到论坛上了的!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭