麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 压死也顶.gif

谢谢“梨园春”老师临帖点赞!

梨园春 发表于 2015-1-5 05:54
谢谢!光盘录制很不错!祖明兄已赠我,辛苦你了,祝你平安幸福!

这个视频制作完成时文件很大,有6个多GB。
我要将这个视频压缩(转格式)成3个GB,才能输到U盘交给祖明兄。
这个视频由重庆新华集团刻录光碟时还要转成DVD格式,
我传的网站时,网站也要转格式,将视频文件压缩小(叫“转码”)
因此,你们看到的光碟和论坛里的视频和原件已经大不相同了。
签约Red 发表于 2015-1-4 18:39
先生拍摄的这个视频录像,祖明兄己託人捎给我了,请先生有变带为向祖明兄致意,谢谢了!我过去曾积存过一些文 ...

这个视频制作完成时文件很大,有6个多GB。
我要将这个视频压缩(转格式)成3个GB,才能输到U盘交给祖明兄。
这个视频由重庆新华集团刻录光碟时还要转成DVD格式,
我传的网站时,网站也要转格式,将视频文件压缩小(叫“转码”)
因此,你们看到的光碟和论坛里的视频和原件已经大不相同了。

这个视频他送音乐演唱会的主办、协办单位领导、成都重庆参加演唱会的嘉宾和客人的。
他是江津区老川剧团的,对你们情有独钟。

文件太大,必需“转码”不转码是无法刻成“光盘”的,上传时“视频网站”它的系统也要转码压缩,所以图像质量就不能像“原文件”那样清晰,但这是“完整版”有收藏价值,(总比20年前那时摄录的效果好)乔兄辛苦啦!又出力,又出钱,您是好样的,精神伟大,行为最佳,向您致敬! QQ图片20130911213728.gif OYUP{UZ)VEAO1K05PE~TUEI.jpg 美女谢.gif 漂亮鼓掌.gif 一定要顶下去.gif

棒得棒.gif 牛帖顶.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-1-6 10:25
文件太大,必需“转码”不转码是无法刻成“光盘”的,上传时“视频网站”它的系统也要转码压缩,所以图像质 ...

谢谢郑兄临帖,你是内盘,理解万岁!

212206uevzj6jn50mmn206[1].gif 081555vrb6ypkp6fpfan98[1].jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-1-6 22:10
谢谢郑兄临帖,你是内盘,理解万岁!

搞电脑15年啦!少说也刻碟有六千张啦!(刻费了的,还不算哦!)
祝乔兄在新的一年里,健康平安,阖家幸福吉祥,万事如意,永远愉快。
开心果果.gif 上拍手.gif 你高兴我快乐.jpg 牛帖顶.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-1-7 09:16
搞电脑15年啦!少说也刻碟有六千张啦!(刻费了的,还不算哦!)
祝乔兄在新的一年里,健康平安,阖家幸 ...

祝郑兄在新的一年里,健康平安!阖家幸福吉祥,万事如意,永远快乐!

祝你天天好心情 (2).gif

祖明兄和夫人李道勋与著名川剧表演艺术家许倩芸老师合影

374265904@qq.co 发表于 2015-1-7 22:56
祖明兄和夫人李道勋与著名川剧表演艺术家许倩芸老师合影

好人一生平安.jpg 哇好棒呀!.gif 瓜果.jpg 一定要顶下去.gif

QQ图片20130518214424.jpg 群友好.gif 热烈祝贺.jpg

谢谢大侠临帖、顶帖!

好贴真好.gif 你们聊我干活.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭