麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

顺祝祖明兄元旦快乐!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-27 22:56
谢谢大侠,这个视频也有你的功劳啊!

对!我录的补充了您未录到的镜头。
zhengfeng1234 发表于 2014-12-28 19:52
对!我录的补充了您未录到的镜头。

录像那天,我坐在最后一排,
镜头只能对着舞台。台下的观众席、嘉宾席我无法拍摄,
要编辑当天演唱会的全过程,
视频要全景式的表现演唱会的全部活动,
我不得不利用照片和你摄的一些镜头了。

374265904@qq.co 发表于 2014-12-28 21:57
录像那天,我坐在最后一排,
镜头只能对着舞台。台下的观众席、嘉宾席我无法拍摄,
要编辑当天演唱会的 ...

很好哦!将我录的嘉宾席及观众全景综合,就是完美完整的啦!

zhengfeng1234 发表于 2014-12-31 16:14
很好哦!将我录的嘉宾席及观众全景综合,就是完美完整的啦!

所以这个视频是全景式的完整版、资料版!
来宾戏上的杨昌林、左清飞,重庆文艺界的很多名人都在。
你记得我曾经给你联系,要你录是这个视频的素材,
你说,你从来都不保留,删了,我只好到网上去下载。
祖明兄提议一定要把来宾席、观众席的视频加进去,
除了视频还用了不少的图片,是老戏痴、邓晓军提供的,
所以在视频结尾的字幕专门输了“部分镜头、图片
由郑枫、老戏痴、邓晓军提供”!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-31 22:10
所以这个视频是全景式的完整版、资料版!
来宾戏上的杨昌林、左清飞,重庆文艺界的很多名人都在。
你记 ...

“精装完整版”哈哈!好极啦!

签约Red 发表于 2014-12-28 18:33
顺祝祖明兄元旦快乐!

祖明兄因为没有在论坛注册,他无法与你交流!
但是他经常都在浏览论坛里的内容,也特别关注他音乐会的帖子。
他对他的音乐会有五万多人的点击率感到荣幸!
对你和郑兄、梨园春等好友顶帖点赞非常感激!
我们经常联系,几乎每半月都要通一次电话。
他是一个大忙人,现在还在白市驿学校传承少儿川剧,他在提卯卯!
他教打击乐和胡琴,每个礼拜去两天,每天路上都要耽过几个钟头!
沙坪坝剧协、磁器口、茶园演出有请,他都要去“帮忙”!
他是重庆川剧界的名人,社会活动多,几乎天天有事。
最近他和夏庭光、李奎光、曾祥明去成都开专家学者会,
研究川剧传承需要立法,不能以地方领导个人意志不闻不管!
省、市、地都要恢复川剧团的牌子,川剧团就该演川剧!
不能搞什么川剧研究院、地级市搞”传承所“,应该取消!
这是这些川剧界的老一辈艺术家们的意见,不知何年何月才能落实!
zhengfeng1234 发表于 2015-1-1 08:27
“精装完整版”哈哈!好极啦!

以前那个视频是“快餐式”的,网友们直接看演出,头天演出第二、三天就看,所以要求视频“短平快”,节省时间,连报幕的镜头都基本被剪掉了的!
就是这些报幕词,介绍了祖明兄的音乐创坐过程和介绍他创作的音乐作品!
所以,他坚持要重新编辑一个完整的、全面的、作为资料保存的视频!

这个作品有你也有我的功劳,”军功章有你的一半也有我的一半“!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-2 14:34
以前那个视频是“快餐式”的,网友们直接看演出,头天演出第二、三天就看,所以要求视频“短平快”,节省 ...

你是大功臣,万岁!

zhengfeng1234 发表于 2015-1-2 18:59
你是大功臣,万岁!

郑兄,我们一个五千岁平分了最好,皆大欢喜!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-2 21:47
郑兄,我们一个五千岁平分了最好,皆大欢喜!

乔兄7千岁,我3千岁,哈哈!这样才合理,才公平。

zhengfeng1234 发表于 2015-1-4 10:17
乔兄7千岁,我3千岁,哈哈!这样才合理,才公平。

笑谈中,我们相互进行了勾通,又为祖明兄的《川剧音乐演唱会》帖子展了一把劲!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-2 14:21
祖明兄因为没有在论坛注册,他无法与你交流!
但是他经常都在浏览论坛里的内容,也特别关注他音乐会的帖 ...

先生拍摄的这个视频录像,祖明兄己託人捎给我了,请先生有变带为向祖明兄致意,谢谢了!我过去曾积存过一些文字资了.散矢殆尽.很心痛啊.

签约Red 发表于 2015-1-4 18:39
先生拍摄的这个视频录像,祖明兄己託人捎给我了,请先生有变带为向祖明兄致意,谢谢了!我过去曾积存过一些文 ...

好的,我一定给你带到。

374265904@qq.co 发表于 2015-1-4 23:37
好的,我一定给你带到。

谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-4 13:37
笑谈中,我们相互进行了勾通,又为祖明兄的《川剧音乐演唱会》帖子展了一把劲!

谢谢!光盘录制很不错!祖明兄已赠我,辛苦你了,祝你平安幸福!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭