麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

成绵乐高铁喜大普奔?我来泼点冷水:成绵乐的几大罪状!

十分怀疑成绵乐客专有贪腐,有周永康、李春城式的狗官在操纵。强烈要求中纪委严查。

2022年优秀网友

liurenjia 发表于 2014-12-22 17:33
今天看到,成都到峨眉要65元。汽车好像都没有这么贵吧

峨眉山到成都汽车43元,含保险!

支持LZ的行动
手机网友  发表于 2014-12-22 21:32
四川一直在忙于应对地震,无暇顾及其他,所以在铁路建设方面大大落伍。

地铁每公里造价应该比快铁高吧,成都地铁平均约2:20一个站,收费3个站1元,以此类推,青白江到成都东(29分钟)5元足够了。铁路是人民的铁路,是为民生服务的。政府一位追求保护汽车客运(私人利益),其中跟一些在要职的领导的自身利益相关,腐败还未清除。。。。。。特别是决定运价的关键部门

成绵乐城际列车价格与成都局无关,都是四川省发改委勾结成绵乐公司搞的!
手机网友  发表于 2014-12-22 21:46
引发一些意见?才一些?这些简直就是振聋发聩的劣迹,国家的钱那么好用?老百姓那么好忽悠?资源那么好浪费?抓10个估计能枪毙9.5个!!!
手机网友  发表于 2014-12-22 21:56
四川政府太垃圾了?强烈要求把川东5市划入重庆辖区!重庆规划个渝西高铁活生生的被川政府搞成普速铁路!看到川政府就头疼!只想发展成都想一城独大。干脆四川就只要成都一个城市好了!
咋会有那么多无耻的龟儿呢,就知道整国家的钱了,悲哀啊,国之过呀
手机网友  发表于 2014-12-22 21:59
川政府太烂了!强烈要求川东北城市集体加入重庆脱离四川政府!好不容易规划个渝西高铁居然被川政府搞成普速铁路!郁闷!!!!

错!是四川省发改委勾结成绵乐公司搞的价格。与成都局无关!
手机网友  发表于 2014-12-22 22:12
是四川人的悲剧、悲哀啊:

ljlf 发表于 2014-12-22 12:31
500亿,其中有没有腐败???

同问

楼主不说,大多数老百姓还被蒙在鼓里。多爆料,彻查到底
手机网友  发表于 2014-12-22 22:30
政府部门和垄断行业再一次在诚信和利益面前做了相同的选择!你懂的!反正老子有时间,走着当旅行当锻炼!高铁的不座!你们赚吧抢吧!
手机网友  发表于 2014-12-22 22:32
今后别用人民铁路这名字!真怕赃了这两字!
手机网友  发表于 2014-12-22 22:36
|l|内第一高铁!高个锤子,除了价钱!
手机网友  发表于 2014-12-22 22:39
看了大家的感受太失望了,明天取消坐所谓的高铁去成都还是坐汽车算了,免得后悔发牢骚,白白盼了几年的高铁结果成了普快。
手机网友  发表于 2014-12-22 22:54
今天坐高铁,在绵阳车站买票老子都不爽,都八点多了,才她妈的两个窗口买票,排队都排到门口了,卖票员动作又慢,不知站长猪头怎么在安排,太没能力了,动车开了嘛多开几个窗口嘛,动车到得德阳半个小时,真**骗我们老百姓哟,建前吹得好听,现在那些鬼孙子不吹了,希望习哥好好查查四川不作为的领导!

在介绍为什么不售卖方便面时,成铁解释说车厢封闭不通风味道大,我就笑了么,那其他火车动车高铁不都可以吃方便面么,你想霸王条款想垄断盒饭就直说嘛

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭