麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

成绵乐高铁喜大普奔?我来泼点冷水:成绵乐的几大罪状!

手机网友  发表于 2014-12-22 19:42
四川高铁现在可以这样理解:修建成本高,票价实在高的低速铁路,对吗?某些相关的官老爷给老子各人收起包包回家养猪去。
手机网友  发表于 2014-12-22 19:53
这样又贵又慢的高铁还不如坐野猪儿

荒草12345 发表于 2014-12-22 19:24
成都-南宁只有一趟直快32个小时,南宁回趟成都好难哟,去来都坐飞机,一次一家人会成都探次亲光飞机就要1 ...

你娃居然今天终于说了自己的真实想法了,而且还是两个帖子。太阳打西边出来了!!!就不怕扣发你这个月的五毛吗?!

再纠正你一个最基本的常识问题,说起来你一天到晚转一些废话垃圾帖子歌功颂德,也不关心自己的切身利益。成都到南宁,你怎么开通动车?高铁铁路线都没有!!!现在成贵铁路正在加马力的修,按要求19年通车,看现在的样子,说不定会提前到18年通车。到时候你去南宁就方便啦!!!再不,新渝黔铁路17年就通车,到时候你在成都坐火车去南宁也很快捷的!!!
        你看看你一天到晚歌颂四川政府干了些啥子,贵州那么穷,马上贵广高铁就通车了,别人4小时直达广州,而所谓的西南第一省府成都呢,还得要等4-5年时间,4-5年时间,什么概念啊!意味着珠三角很多项目提前被贵州、重庆拦截啦,居然落后于最穷的贵州省,真的很无语啊!!!

荒草12345 发表于 2014-12-22 20:05
希望成都到贵阳的城际高铁早日修通,贵阳到广州的高铁正在建设中,柳州是贵广高铁必经城市,柳州-南宁 ...

你还活在你家里厨房里的电饭煲里的。对外面形式一点都不知道。贵广高铁这个月26号就正式开通运行了。你去【贵广高铁吧】里看看吧,老古董——不懂装懂!!!还有贵广不过柳州,直接过桂林,你到时候可以在桂林转车去南宁也方便。

我来谈谈道听途说的消息:
成绵乐通车之前有很多博弈,所以迟迟没有开通,现在决定2014年12月20号开通,是广大网友的反映与呼吁的结果。
为什么成绵乐车票价格这么高:主要是汽车运输行业全体抵制,为了与城际列车争夺客源,四处活动、反映问题。经四川省交委协调(现在成绵乐是铁路与政府合资),城际列车把票价提高以后才通过了正式通车······················
那么:
你知道汽车客运运输行业是什么人的吗?基本上是股份制,基本上是个人所有,基本上是利益集团所有!这就是原因。有些人指望汽油跌价运输费下降,没门!如果没有合理的竞争,四川的运输价格全国第一!!
至于为什么高铁不快,只要政府与铁路局愿意,立马可以达到250公里。
手机网友  发表于 2014-12-22 20:29
号外,号外,特大诈骗案,受骗人数高达13万。

qin6999 发表于 2014-12-22 20:28
我来谈谈道听途说的消息:
成绵乐通车之前有很多博弈,所以迟迟没有开通,现在决定2014年12月20号开通,是 ...

真是岂有此理,难道这些人是周泳康、李椿城的余孽,为了少数几个人的利益,居然把3000万人的利益晾在一边,是何道理,建议大家去中纪委网站反映,太不像话了!!!!!

;P:$
手机网友  发表于 2014-12-22 20:59
成都铁路局就是一群疯子.
手机网友  发表于 2014-12-22 21:05
伤心,贪官太多
手机网友  发表于 2014-12-22 21:05
钱没少花,高铁修成普快,钱哪去了?
手机网友  发表于 2014-12-22 21:06
不怕不识货,只怕货比货。确实坑爹!太坑爹啦!!

手机网友  发表于 2014-12-22 21:08
周永康搞垮四川哈,周永康带坏四川大部分干部

不怕不识货,只怕货比货。确实坑爹!太坑爹啦!!

手机网友  发表于 2014-12-22 21:12
苦水说不出来
手机网友  发表于 2014-12-22 21:19
成绵乐作为千呼万唤出来的高铁,这速度,这价格真令人恶心!作为四川人我感到汗颜!这叫高铁吗???????500亿的投资应该彻查贪官了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭