麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71434|评论: 29

[群众呼声] 网警“灭火”删负面帖 受贿70万元被判10年刑

最佳新人

海南省海口市公安局网警支队一大队原副大队长魏一宁受贿删帖案,
    2013年12月20日,被判处有期徒刑10年,
    2014年11月25日,二审维持原判。
    ······

——据2014.12.13华西都市报  同题报道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 571 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收藏了,觉得还不错哦

最佳新人

恶有恶报!:@:@:@:curse::curse::curse:

最佳新人

活该!

最佳新人

:curse::lol

最佳新人

不是不报    时候未到!!

顶                                              t.qq.com/hg0088huan9508

最佳新人

《震惊,姚晨···大破鞋······》(1#发帖已屏蔽)、《一个男的一个女的······》——
————版主:为啥不删除呢???!!!

最佳新人

上帖是【版务处理】版块我对一个帖子的跟帖——怎么跑到这里来了呢?

最佳新人

【2015-5-20           成都商报】
              涉22省近2000人删帖大案告破
           26岁疑犯靠删帖4年赚780万
    犯罪嫌疑人自爆全国每年“删帖产业”的收益数以亿计,从业人员数以万计。
    ······

最佳新人

【2015-5-22           文摘周报】
                              全国删帖产业规模数以亿计
        十八大后“生意”经常忙到凌晨
         许多单位都会紧盯网上舆论,发现有负面消息便迅速联系网站删除。
    “特别是十八大后,出现过一股网络举报高潮,那时我们的‘生意’非常红火,经常忙到凌晨。”
      ······

最佳新人

删帖——腐败!!!

一年赚7万

有两句古话

“生命诚可贵、爱情价更高、若为自由故、二者皆可抛”

那些与宪法对抗的人的下场是

“恶有恶报、善有善报、天网恢恢、疏而不漏”

最佳新人

兰德EQ 发表于 2015-12-31 11:40
有两句古话

“生命诚可贵、爱情价更高、若为自由故、二者皆可抛”

说得好!:curse:

最佳新人

:@:@

最佳新人

恶有恶报!:dizzy:curse::@

最佳新人

:@

最佳新人

口口口 发表于 2015-9-1 09:08
删帖——腐败!!!

:dizzy::curse::@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭