麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗M

成绵乐高铁真的来了,四川的小伙伴们准备好了吗?

手机网友  发表于 2014-12-19 10:36
从绵阳德阳都无法到南站机场,到东站有屁用啊铁路局的人脑壳有屎嗦
手机网友  发表于 2014-12-19 10:42
票价是比汽车票贵了点,如果在便宜亲民点那就更好了
手机网友  发表于 2014-12-19 10:42
几时成京线贯通,那过春节就巴适了,朝发夕至。
手机网友  发表于 2014-12-19 10:46
方便是方便了,就是票价有些高呵!老百姓有些不太方便哦.,
手机网友  发表于 2014-12-19 10:46
说票价贵的也是醉了。
手机网友  发表于 2014-12-19 10:48
就像网吧一样为啥子有卡座和普通坐  一个道理    也就贵那么几块钱  多花几块买不堵车

千呼万唤始出来!!看着就好像回家!!!绵阳老乡留
手机网友  发表于 2014-12-19 10:55
原以为成都到绵阳半个小时那这个价格还是可以的,节省时间吧,结果是一个小时,单趟多出的钱,城际列车都可以来回两趟,那肯定愿意选择普快了,也就多半个小时而已
手机网友  发表于 2014-12-19 11:02
多出10来元钱,有啥子不得了的,有些人就是人心不足蛇吞象,到处都想占便宜,又要马儿跑得好,又要马儿不吃草,可能吗?捨不得多出个子儿的老Q,最好别去享受人民的血汗。刚开通你娃就来吹冷风 ,滚!

可以
手机网友  发表于 2014-12-19 11:09

手机网友  发表于 2014-12-19 11:11
稍微贵了一点!

好消息!就是票价要高一些!

太贵了!每周都要回绵阳,如果坐k284,1小时22分钟,18.5元,一周来回两次,37元,一月37元X4=148元
                                        坐C6214,50分钟,节约32分钟,坐二等座,一周来回两次,90元,一月90元X4=360元,每月多花212元。

我上班的地方坐地铁到火车站北站要花40分钟,到火车东站要花1小时(不包括中间转乘的时间),到东站要多花20分钟。为了12分钟,谁愿意多花那么多钱?!

公交化可能吗?有人敢把它当公交赶吗?

手机网友  发表于 2014-12-19 11:29
是贵了点呵,但还是方便了很多.
手机网友  发表于 2014-12-19 11:31
:victory:

票价确实不是城际快车的价格!
手机网友  发表于 2014-12-19 12:11
票价在普快票上翻一倍还行,这个票价高时间57分钟还在东站坐车,普快也就1个半小时票价18.5元,还不如火车方便!盼望已久,现在看来失望更多!
手机网友  发表于 2014-12-19 12:54
票价有点偏贵
手机网友  发表于 2014-12-19 12:54
票价有点偏贵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭