麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 竹子姐姐

[玄龙门阵] 我的志愿手记~(长图文,轮椅姑娘也这么任性)

加油,竹子,期待你有更精彩的生活!
手机网友  发表于 2014-12-11 09:01
竹子姐姐都走了这一步,你不不会有其他冲动吧,有就行动起来吧。爱恨只需一步,只看你怎么去面对。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-11 09:02
别看了顶一下呵呵

支持这样的公益活动!社会上的人都是平等的,只是会存在弱势群体,而这个时候,我们应该用爱去让他们的心不再脆弱、无助,而是勇敢、坚强、乐观的面对人生!么么哒!楼主加油!

手机用户 10.17.14.x 发表于 2014-12-11 09:01
竹子姐姐都走了这一步,你不不会有其他冲动吧,有就行动起来吧。爱恨只需一步,只看你怎么去面对。。。。。

对的,欢迎大家都冲动起来,一起学习公益,一起参与公益。:handshake

倾尘颜 发表于 2014-12-11 09:07
支持这样的公益活动!社会上的人都是平等的,只是会存在弱势群体,而这个时候,我们应该用爱去让他们的心不 ...

嗯,助人自助,感谢理解

竹子姐姐 发表于 2014-12-11 09:30
嗯,助人自助,感谢理解

恩恩!加油哈!公益什么的很有爱啊!你是好样的哦!祝愿你每天都幸福快乐哦!

竹子家的小文 发表于 2014-12-11 08:51

:'(感动小文姐总是这样不离不弃~各种支持

竹子家的小文 发表于 2014-12-11 08:51

感谢小文姐总是不离不弃,各种支持,么么哒:'(
我们都爱你!你让我们在寒冷的冬天感受到暖暖的爱意,我们才要谢谢你!:hug:
手机网友  发表于 2014-12-11 10:54
有了这份爱!我们不再有心灵的沙漠!爱的荒源!
手机网友  发表于 2014-12-11 10:56
但愿这份能持久长存!
手机网友  发表于 2014-12-11 10:58
能否让我也加入这爱的传递!

支持竹姐的爱心公益活动!:loveliness::loveliness:
手机网友  发表于 2014-12-11 11:56
在这里我懂了,你们的犹豫徘徊不是什么都不会,只要大家都任性一回这个地方那里都会充满阳光。竹子姐姐的任性你能看到也能做到,努力加油。。。。。顶起来。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-11 12:01
竹笋壳壳在这里顶

朋友们!大家好!我是王质!请多关照!
手机网友  发表于 2014-12-11 12:27
彪悍的人生不需要解释,但是需要顶起来。
竹姐姐你的文笔真好!字语之间透露出清绣和瑞智。
竹姐姐你的文笔真好!字语之间透露出清绣和瑞智。
高级模式 自动排版