麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3390|评论: 54

南充现在空气越来越差了,谁允许搞那么多化学工业园区,问过南充人了吗

南充现在明显每天都是阴沉沉的,雾蒙蒙的,经常都容易咳嗽,呼吸道疾病的人越来越多。大家回想下以前的南充,这十几年来南充到底在搞什么,到处搞化工园区,搞政绩,搞工地。外来的和尚你搞这些经过南充人同意了没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你以为你有选票哟?
这几天下雨,天气肯定是很阴沉的嘛,等太阳出来就好了啊!

不能完全一刀切吧,空气质量是个综合的结果
哎,这个东西真的不好去界定啊,如果不搞城市建设,咱们南充的发展跟不上,但是如果搞建设,灰尘、垃圾就肯定要伴生着来,真是一个大难题啊!

冬天的天气都是灰蒙蒙的,在四川冬天要看到蓝天白云还是比较难的哈

南充还是需要一些大企业和好项目来带动地方的发展哦
现在怕没得那么老火哟,你看天天嘉陵江里面都有人在游泳,如果污染严重,恐怕也莫得哪个区游泳了吧?
前几天不是有几个老年人都在论坛头发贴说冬泳吗,人家7,80岁的老年人都莫得问题,年轻人出了问题,只能说明身体不行哦!
所以说,更应该的是加强锻炼,少去应酬,多陪陪家人,放宽心态!

这几天搞得凶哦 发表于 2014-12-9 21:57
前几天不是有几个老年人都在论坛头发贴说冬泳吗,人家7,80岁的老年人都莫得问题,年轻人出了问题,只能说明 ...

我们南充本地的年老的年少的都莫问题,关键要等到外头来的人吹起说在南充当和年父母官要下西河板澡的人去板一盘我们南充人才敢去的哟。

据中国环境监测总站的空气质量在线监测显示:3月11日至13日,南充空气污染指数一直维持在55至65之间,污染类型为二氧化硫,污染级别达到二级。“尽管南充的空气质量显示为良好,但由机动车尾气排放带来的污染,依然不容忽视。”昨(15)日,市环保局局长陈学军在接受记者采访时说。
个人觉得,南充的空气质量在四川乃至全国都还算是好的,我们的城市绿化率还是比较高的
手机网友  发表于 2014-12-9 22:04
半年了,很少看到蓝天白云。
哈哈,去搬澡,冬天好冷哦,遭不住哟,我是不得行啊,年纪大了,不能跟你们这些年轻人去了
昨天听说南充这边在嘉陵江冬泳年纪最大的一个有87岁,我的天,这样的身体才好哟,你们一天还是少上点网,多运动,看看别个87岁了,还能冬泳!
不过话说回来,现在的年轻人越来越没有朝气了,感觉,一天就晓得喝酒,打麻将,长得肥滚了,缺少精气神啊!
建议一下,请哪位网友有号召力点,组织下我们活跃网友,一起整个撒子运动会之内的,锻炼哈身体
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭