麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: DUAN974

[群众呼声] 广元市旺苍县公安局欺压百姓非法扣押他人财物拒不退还

SZLOVEXR 发表于 2014-12-21 21:23
请教公安同志几个不懂的问题:一,你们到底办的是什么案,是段国清非法买卖乌木案还是伪造国家机关公文? ...

问的好!不过当官的忙数钱。没时间回答呢
谢谢关注

我看旺苍县公安局这些警察要倒霉了,昨天段总在成都被北京来的记者采访了的,要倒霉了这些土匪强盗们:loveliness::loveliness:

尊敬的全国人民你们好,我叫段q-国清,别名段鑫出生于1982年8月26日户口所在地四川省广元市青川县桥楼乡,身份证号码510822198208261778,这下面所说,是我本人的亲身经历与体验,在2013年12月23日我本人在广元市旺苍县燕子乡绿化村六组全集体村民手中购买乌木一根,花费各种费用共计206万,而事后在我准备运输的时候被旺苍县国土局编造事实,说我非法开采为理由乌木,用矿产资源法扣押了我购买的乌木,并且叫我在2014年1月1号到5号,由我本人自费自运,将乌木运输到他们国土局制定地点,而我在2014年1月3日准备将乌木运输到国土局指定地点时,在装

尊敬的全国人民你们好,我叫段q-国清,别名段鑫出生于1982年8月26日户口所在地四川省广元市青川县桥楼乡,身份证号码510822198208261778,这下面所说,是我本人的亲身经历与体验,在2013年12月23日我本人在广元市旺苍县燕子乡绿化村六组全集体村民手中购买乌木一根,花费各种费用共计206万,而事后在我准备运输的时候被旺苍县国土局编造事实,说我非法开采为理由乌木,用矿产资源法扣押了我购买的乌木,并且叫我在2014年1月1号到5号,由我本人自费自运,将乌木运输到他们国土局制定地点,而我在2014年1月3日准备将乌木运输到国土局指定地点时,在装

手机网友  发表于 2014-12-31 14:46
事实就是事实

旺苍县公安局就像土匪,明抢,明买,穿着制服的强盗逻辑,公平在 哪里,

wx_xvSeERCr 发表于 2014-12-13 21:57
该司法机关扣押违法的人, 可是旺苍县公安局是什么行为?一欺骗当事人,二威胁当事人,非法扣押我返还给他人 ...

wx_xvSeERCr 发表于 2014-12-29 23:22
你们公安机关连是什么行为?

这些都是土匪强盗
李伟_mr5Lg 发表于 2015-1-5 13:44
旺苍县公安局就像土匪,明抢,明买,穿着制服的强盗逻辑,公平在 哪里,

谢谢关注
警察就应该是保护百姓利益的人,警察本应该是为人民服务的,这算什么?...
警察就应该是保护百姓利益的人,警察本应该是为人民服务的,这算什么?...
:一般意义上的强盗,指的是用暴力强制地把属于他人的财产据为己有。但是,只要我们认真地考察一下人类历史和现实社会
以半路抢劫、 打家劫舍等为生的 地方武装团伙或其成员。扰乱社会治安,欺负人民群众。在人们的概念中,土匪乃一群乌合之...
以半路抢劫、 打家劫舍等为生的 地方武装团伙或其成员。扰乱社会治安,欺负人民群众。在人们的概念中,土匪乃一群乌合之...
在我们中国的官员大半的官员讲人情,私情,徇私枉法的官员太多了兄弟,你一个人,能和这一帮人斗吗、?你斗不过啊
在我们中国的官员大半的官员讲人情,私情,徇私枉法的官员太多了兄弟,你一个人,能和这一帮人斗吗、?你斗不过啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭