麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7920|评论: 109

[生活资讯] 小伙伴们钟丽缇要来乐山了,别发呆了再不来礼物就没有啦!

哇哇哇哇!!钟丽缇要来乐山了,是的小伙伴们你们没有听错也没有看错,就是钟丽缇要来乐山了,就是那个呆萌考拉的妈咪!嘿嘿!还在发呆,还不赶快来!机不可失失不再来,和女神辣妈的亲密接触哟!
就在12月6日,早上9点半,乐山万达广场营销中心要开放了!!!嘘……根据可靠相信,当天有好多惊喜和礼品哦,搞快点来哈~!
就在乐青路与竹公溪交汇处!!!我们等你一起来哈!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一张图上的师傅才是两点啊
手机网友  发表于 2014-12-4 16:55
我要去看,且近距离的看,万达来了,福利好啊

我还没见过钟美女呢 要去看下哦

有小伙伴一起去吗

有伙伴一起去的吗

需要门票不啊

以前朋友们团购万达的电影券,我表示很无语因为我这没有万达,可是现在我也可以跟他们一起嘚瑟!
以前朋友们团购万达的电影券,我表示很无语因为我这没有万达,可是现在我也可以跟他们一起嘚瑟!

万达是住宅跟商业配套的吧

有了万达,乐山的娃也可以嗨森啦

万达君我们做朋友吧!

万达君你这个高富帅,只要能够跟你沾边都可以瞬间屌丝便土豪

老板老板我们一起去赚钱啦!

是不是那么任(you)性(qian)!

万达君开业有什么活动没有啊!

要送礼物吗?要送礼物我就去捧场!

考拉妈就已经是很大的福利啊,还需要什么呢?

我晕哦,万达唉,那么大家企业这些开销只是洒洒水啦!

人家万达可是国际企业椰!

前两天看到站台上还是郎咸平的广告,一晃眼就变成了考拉妈了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭