麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡村穷教师

[群众呼声] 泸州市泸县教师涨工资啦!人均—1000元?

手机网友  发表于 2014-12-10 11:07
我只是说说我自己的亲身感受,本来教师都不算高收入阶层,可能只比下岗工人好点,但那些浅薄的泸州籍教师就是觉得自己了不起,既然那么吃不完用不完,还上啥子课嘛,还钻营想调大城市,如果家里放着几百万吃利息都够了

手机用户 117.136.30.x 发表于 2014-12-10 11:07
我只是说说我自己的亲身感受,本来教师都不算高收入阶层,可能只比下岗工人好点,但那些浅薄的泸州籍教师就 ...

估计兄台被泸州人伤过一回,说话这么酸溜溜的。泸州人也是中国人嘛,在抱怨泸州人的同时也在抱怨中国同胞。照你的逻辑:既然你这么抱怨泸州人,推而抱怨中国人,你还当个什么中国人嘛,移民出中国到欧美去,去不了欧美去非洲也行。;P
手机网友  发表于 2014-12-10 18:38
你说我尖酸刻薄,你才真的有点尖酸刻薄,叫我移民到欧美或者非洲,那你在这里抱怨工资低,那么你怎么不移民欧美呢?起码工资是现在的几十倍嘛,移民非洲也可以嘛,到那里当个富豪。再差点,行点贿调到重庆或成都的重点中学嘛
手机网友  发表于 2014-12-10 18:46
我就说说我认识的几个泸州人而已,好像把你刺激到了,说些大话,什么移民啦,抱怨中国人啦
手机网友  发表于 2014-12-10 19:28
其实教师都是叫花子,在这里斗嘴皮子也没得意思
手机网友  发表于 2014-12-17 21:36
2000多块钱,勉强够温饱,我们老师,就该受穷吗?
手机网友  发表于 2015-1-10 16:20
亲们,我现在在叙永当特岗,准备今年回合江教书的,结果听你们说现在合江只有1600多了,想问下降工资是指合江县所有乡镇都降工资了呢还是只有例如合江镇这种经济发达点的城镇!不确定的因素总是让我在走与不走间犹豫不决,望能给个准信!谢谢!^_^

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-1-10 16:20
亲们,我现在在叙永当特岗,准备今年回合江教书的,结果听你们说现在合江只有1600多了,想问下降工资是指合 ...

全县!
手机网友  发表于 2015-1-15 22:00
共党发多少给教师,就干多少活,那点工资只适合守着学生,不值得老师去卖命
手机网友  发表于 2015-3-16 19:41
只是觉得现在让教育很苍白无力,当初,我们读书算是好的,但是现在出来却连平工都不如,有的说我们有假,不晒太阳,可知道我们累的是心,做的事又岂是那两节课,改作业,备课。。。。。。。其实我只是有一个简单的希望,我们的工资达到平均工资就好,我们拿的钱至少和五年前发到手里的工资比不要反而变少就好,不是抱怨,是当最后需要养家时,我们都把温饱作为问题时,我们真不知道如何是好。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-5-18 00:58
泸县的高中老师工资大约多少,新老师!跪求回复
手机网友  发表于 2017-8-25 08:51
妈的,后悔来泸县了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭