麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42322|评论: 113

【小四说事】筒子们,敢不敢八一八你们家你最离不开啥电器!

小四是第一次认真混麻辣,个人表示,相当开心,为了和坛子里的朋友们多多交流,搞好关系!小四决定开成栏目,长期说事,说得好,你来支持;说得不好,你一笑了之,木得关系!!

这第一篇帖子啊,是关于电器的。楼主最近接收的新闻太多,上次说哪个品牌出了个冰箱,还能识别里边的菜,存放时间、如何搭配;去超市买个菜居然还会告诉你你家头还剩啥,我的个神啊,这也太智能了吧!

不止哦,它们还有电视机,可以把电视里正在播放的广电节目,轻松转移到智能手机上“带走看”;还可以回看漏过的好节目;可以通过手机端的自动分类功能,跳过选台,直达你想要观看的任何节目。不要遥控板,杠杠的!

说到这里,想起来啦,说的是长虹启客的冰箱电视,它们家空调也不错的哦!娃娃踢被子,可以自动调节温度!最主要的是,还是我们国产的,四川制造,巴适巴适!
    那么,问题来了?学挖掘机技术哪家强?
    不是…
    是
   敢不敢来说一说!你们家,你最离不开啥电器?为什么!!

你看,比如哈,我隔壁的张大妈说,她最离不开电冰箱,老人家看不得浪费!
    我们姑娘说,她最离不开洗衣机,因为成都的冬天手洗遭不住!
    …………

那么,你呢?

(PS:小四个人觉得讨论这个问题是很有必要的,咱们还是要节约用钱,把钱用对地方撒!对于那些大手大脚的买,买了又用不到几次的东西,就果断吸取教训,是吧!所以,还请坛子里的同志们多多支持,多多发言哈!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 338 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-28 15:09
离不开电灯!

离不开的东西多了....由俭入奢易,由奢入俭难啊。。。

我也觉得是电灯!

好像身边都是电器,一时之间还真不知道选什么……

果断支持答无线的!!

热水器

必须是电灯,必需品啊

我觉得是手机充电器

路由器,有wifi,哈哈

空调应该还不至于

冰箱,我觉得是

支持洗衣机,我是懒妹纸

手机,已经彻底离不开了

电饭煲。。全能型的

电视,老人家喜欢看

对于一个喜欢游戏的人,必须要有电脑

长虹的空调我也很喜欢

话说楼主讲的确实有理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭