麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 害羞de斑马

全职妈妈有多难?

其实,感觉我最喜欢滴就是这个帖子了,确实够给力的哈~~

楼(wo)主(shi)总(lai)结(guan)的(shui)真(de)好  

LZ我看来看去就觉得你这个不错啊

.........................................

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳

盆友们,来吧,跟我一起来顶好帖!

既然看了,顶一个吧,L Z就是有水平。
手机网友  发表于 2015-11-24 07:14
免费开微店公众号njgwsh

偶不顶帖好多年了,今儿个不得不顶了,lz说的太好了~

楼主加油文采不错顶你   

淡定,淡定,淡定.....                          

不能没有像楼主这样的人才啊!!

哦...这个...偶昨天就看了....  

帖子内容不错,学习了!  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳

我也赞成楼主说的,支持一下!

樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝侬!

昨天真真正正的体验了做全职妈妈。从早上孩子起床到晚上把她匡睡着,一整天都是自己在经手。孩子一岁零五个月,每天早上起来要给她穿衣服,洗屁股,兑奶,煮水果,煮粥,孩子小都用的尿不湿,一尿了就得立马换尿不湿,拉了粑粑之后还得洗屁股。这个时候真是闹腾的时候,还要带着出去玩,她自己玩什么还要拉着我跟着玩,一整天下来真的是好难应付的。好不容易到了晚上又得给她洗澡,哄着上床睡觉。如果你觉得孩子上床睡觉了一天的工作就结束了的话,那就大错特错了。孩子刚上床是不会立马睡觉的,她自己还要玩一阵子,好不容易睡着了,如果晚上饿了你还得起床给她兑牛奶喝,虽然是寒冬,你还是不得不起来。。。。。所以说,女人真的是不容易啊,换男人来的话,他肯定玩不转,孩子的尖叫声响起的时候,他绝对是要崩溃的。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭