麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4710|评论: 23

[群众呼声] 代市公办幼儿园是不是修起来摆起好看的

代市镇公办幼儿园已经建成两年左右了吧,为什么现在还摆在哪里空起不用,这不是明显的浪费资源是啥。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当年修的大量村小没用一天就摆设了,今天修的大量幼儿园也一样,这是为什么呢?

浪费资源为什么
手机网友  发表于 2014-11-24 13:57
代市关于教育的问题太多了,教育局的领导些是不是应该好好反省哈
手机网友  发表于 2014-11-24 19:08
没人答

这是为私人幼儿园创造空间
手机网友  发表于 2014-11-24 19:49
六楼的人太聪明了,一针见血说出问题嘿嘿嘿

可不可以租,我有朋友想租呢。
手机网友  发表于 2014-11-24 22:28
弄来养猪可以,上次已经有人谈弄来养鸡吗是干什么。政府说怕逗起上面领导下来看到了笑话,所以就没有同意。
手机网友  发表于 2014-11-25 04:06
肯定前锋区政府,镇政府与区教育局都是一群混饭的,根本不理正事
手机网友  发表于 2014-11-25 15:17
请相关部门回答

房子都放在那儿快起霉了!

应该是很多方面没有通过,导致迟迟无法交付使用,估计会有计划的使用起来吧。
手机网友  发表于 2014-12-9 13:25
主要还是安全,幼儿园对面,左边都是正在施工的的经开区安置房,换个说法,楼主让小孩去幼儿园读,那天忽然被建筑垃圾砸残,楼主又要叫幼儿园不安全,幼儿被工地意外砸残

为私人幼儿园创造空间,利国利民。盼尽早投入使用。贪污和浪费,不是最大的犯罪么?
手机网友  发表于 2014-12-9 21:06
教育局和区政府不出来说说?
手机网友  发表于 2014-12-10 05:38
镇政府官员不为民作主,不如回家卖烤红薯
手机网友  发表于 2014-12-10 09:16
莫闹,再下课几个教育系统的人就开了。该下课的还没被查到。
手机网友  发表于 2014-12-17 18:12
该谁下课

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭