麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liguoxi

四川广安武胜县再现警察抢尸,天理何在?王法何在?(已回复)

尘世猎人 发表于 2014-11-25 10:29
缘由交通事故导致悲剧,难道不该做尸检、车检????????????

您好,谢谢你给的关注,难道就是你刚说的交通事故这么简单??那是烈面镇政府的官方说法吧。
同时,该改造工程的业主是谁您知道么????是烈面镇镇政府,为何政府这么费心费力抢尸,个中缘由
,明白人,不知您是否明白??????

政府修路也错了,呵呵

你不鉴定,责任划分有难度,承包商恐怕不会按你的要求赔偿。

尘世猎人 发表于 2014-11-25 10:35
政府修路也错了,呵呵

政府修路,造福民生,是值得称赞的事。可是您有没有去现场看过?????政府修的路合格吗????路宽达到了要求么???
水泥混凝土达到标号了吗????路面厚度符合设计要求么?????
他们真的是在踏踏实实为老百姓办实事吗?????

liguoxi 发表于 2014-11-25 10:41
政府修路,造福民生,是值得称赞的事。可是您有没有去现场看过?????政府修的路合格吗????路宽达 ...

合不合格你可以质疑,你可以举报,那是后话吧。但当前就此事,通过胡闹就可以解决你所说的问题。

尘世猎人 发表于 2014-11-25 10:37
你不鉴定,责任划分有难度,承包商恐怕不会按你的要求赔偿。

您是明白人,谢谢您的持续关注。死者家属目前全被武胜县公安局看押。死者方已经没有能出来说话的人呢?
请问明白人,现在该怎么办??为什么几个手无寸铁的老百姓,要动用几十号警察来,你们几十号人是来调节??
还是来打架??还是来抢尸体

尘世猎人 发表于 2014-11-25 10:44
合不合格你可以质疑,你可以举报,那是后话吧。但当前就此事,通过胡闹就可以解决你所说的问题。

胡闹??不知道您是哪里人,如果您离烈面镇较近,可以实际到江陵村去问问,看一看当地老百姓的反应,老百姓说法有没有胡闹???是政府在胡闹,还是谁在胡闹??
百姓心中有杆秤,天地良心!

你不鉴定,责任划分有难度,承包商恐怕不会按你的要求赔偿,我也不多说劝你的话了,希望你和承包商能够成功协商解决。

尘世猎人 发表于 2014-11-25 10:54
你不鉴定,责任划分有难度,承包商恐怕不会按你的要求赔偿,我也不多说劝你的话了,希望你和承包商能够成功 ...

你好,谢谢您的关注,你是好心人,有好报。然后,申明一点,不是我和承包商协商。目前死者方亲属均被公安机关关押看管,
谁能为这家人做主,谁敢私自为别人做主??
最后,我作为一名四川人,只是把身边看到,和了解到的事实告诉大家,我想,作为一个局外人,能做的也只有这一点微薄之力
了。
谢谢您的关注和建议
胡闹的原因只不过是为了多得点补偿,仅此而已

吹不冷的喜欢 发表于 2014-11-25 11:07
胡闹的原因只不过是为了多得点补偿,仅此而已

谢谢您的关注,谢谢,您是好人,好人好报,坏人*****

我介意你们还是走法律程序吧、不管任何人有多大的权力和势力、相信中国的法律是保护每个公民的合法权利的,任何人触犯了法律、一定会受到惩罚的,

蜀哥_w2gh3 发表于 2014-11-25 11:43
我介意你们还是走法律程序吧、不管任何人有多大的权力和势力、相信中国的法律是保护每个公民的合法权利的, ...

谢谢您的建议,谢谢,你是好人,好人一生平安,坏人##***

事情是真的吗

事情是真的吗

打电话给各路记者,要打成都的还有重庆的!越有影响力的越好!

顶个

天下鸦一个般黑

都是武胜老百姓,顶你一目,武胜确实有点不像话

wx_l8Pf73BH 发表于 2014-11-25 13:22
都是武胜老百姓,顶你一目,武胜确实有点不像话

谢谢,好人好报
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭