麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liguoxi

四川广安武胜县再现警察抢尸,天理何在?王法何在?(已回复)

老李_sZgy1 发表于 2014-11-25 05:12
有几个知道事实的真正原因呢?死者多大?有驾驶证吗?

死者刘攀,现年20,证件齐全

谢歌说事 发表于 2014-11-25 01:08
期待武胜官方能就此帖反映及时回复还原事件真相以正视听。另外,提示楼主,楼主标题用了“再现”一词,其意 ...

您好,您可以在百度上搜一搜关键字武胜警察抢尸,会有结果的,谢谢您的关注

出来混,迟早是要还的。长期欺压百姓,无视法律,不断作恶,最后一定会遭到报应。为什么杨佳要冲入公安办公区一气干掉七八个,为什么有人敢于舍身收拾那些政府和司法部门里面的害群之马,那是因为他们已经被逼得走投无路了。

是的武胜县太黑暗了,贪官太多!官官相互!百姓有冤没处申!这已经是常有的事!真他妈的希望来一群恐怖分子把武胜县的贪官全他妈的弄死!在武胜县办什么事都不讲政策!首先讲关系!然后谈后盾!接着谈吃喝嫖赌!然后谈事情的大小!之后谈金钱!所以朋友们只有等时间来证明每一个贪官都会死无葬身之地!贪官的子女都他妈的是男人当王八!是女的都他妈到后来当妓女!全他妈的死光光!

官官相扶',老百姓该找谁说里去,真的没天里了吗

张朝贤 发表于 2014-11-25 09:07
出来混,迟早是要还的。长期欺压百姓,无视法律,不断作恶,最后一定会遭到报应。为什么杨佳要冲入 ...

网络好人,谢谢您的提醒和关注,谢谢您,好人好报,谢谢

心愿_A20u6 发表于 2014-11-25 09:14
是的武胜县太黑暗了,贪官太多!官官相互!百姓有冤没处申!这已经是常有的事!真他妈的希望来一群恐怖分子 ...

这些人把小平故里搞成什么样了?小平带着中国人民富了起来,到头来却让这群吃人的人钻了空子

微笑人_FBTob 发表于 2014-11-25 09:33
官官相扶',老百姓该找谁说里去,真的没天里了吗

谢谢您的关注,谢谢您,好人好报

党在哪里。人民的安全在哪。

wx_u2P9wU9U 发表于 2014-11-25 09:44
党在哪里。人民的安全在哪。

谢谢你给的关注,谢谢你,网络好人

为什么政府和警察枪尸体干嘛?枪走了尸体又能隐瞒什么!难道不枪走尸体调节不好吗?在说了人家家里的人都死了还把人家抓起来,要是那个枪尸体的你儿子死了在把你关起来你什么感觉,这就是中国。。

关于刘攀车祸事故的情况通报
    2014年11月5日下午4时许,烈面镇沿江村境内一辆小型农用货车不慎跌入河中,驾驶员刘攀经抢救无效死亡。据了解,死者刘攀是南充市嘉陵区临江乡人,因其父承包了由四川升荣建筑有限公司承建的烈面镇沿江村公路硬化工程的运输业务。事发当日,刘攀驾驶小型农用货车为该工程运输混凝土,当行至烈面镇沿江村境内一石桥时,货车与石桥左侧栏杆发生碰撞并翻入嘉陵江支流石龙滩河中,刘攀经抢救无效死亡。
    事故发生后,当地党委、政府高度重视,迅速组织相关单位开展事故调查认定工作,同时积极做好死者家属的安抚工作。目前双方都同意此事件不属于刑事案件范畴,可以通过协调协商解决,具体相关后续事宜正有序开展。
                                                                                                      武胜县烈面镇人民政府

不要凑热闹了

抢尸必然有见不得人的勾当,作恶多了,迟早遭报应。看看徐某

yh233 发表于 2014-11-25 10:03
抢尸必然有见不得人的勾当,作恶多了,迟早遭报应。看看徐某

谢谢你给的关注

这就是官方的说法么??这就是为老百姓当家做主的政府,做出的公平公正的说法?????

刘站 发表于 2014-11-25 09:49
为什么政府和警察枪尸体干嘛?枪走了尸体又能隐瞒什么!难道不枪走尸体调节不好吗?在说了人家家里的人都死 ...

谢谢你给的关注,谢谢

尸体不做鉴定?责任如何判定??????????????

缘由交通事故导致悲剧,难道不该做尸检、车检????????????

据悉该工程项目的业主系烈面镇政府,为什么政府要千方百计将尸体转走,我想大家会明白的吧                 

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭