麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liguoxi

四川广安武胜县再现警察抢尸,天理何在?王法何在?(已回复)

1239699109 发表于 2014-11-24 20:37
反正我是不会相信事情完全就是你说的那样,记住一句古话:可伶之人必有可恨之处。挟尸要价几乎是每个工地 ...

谢谢您的关注,谢谢您,事情就是这么个事情。谢谢

因该事件发生在老家,故特别关注。
刚打电话问老家朋友,听说该事发生后,镇政府组织双方到烈面镇法庭进行调解,死者方要求赔偿120万元,施工方只承认从人道主义出发给予几万元的安抚费。由于双方分歧过大,镇政府建议死者方走法律程序解决问题。但死者方组织人员对烈面镇一段公路进行阻断拦截,瘫痪交通,以致警方介入调查阻断公路有关事宜。
死者已逝,何须挟尸要价,还是入土为安!走司法程序,是谁的责任应根据警方的认定,依法进行赔偿。
作为基层政府,当公平公正,既不为施工方护短,也不能纵容闹事者死缠烂打破阻碍交通坏公共秩序。

关于武胜县烈面镇沿江村村级公路招投标的问题:楼主说该项项目招投标有问题,刚上四川招投标比选网,查看了该项目的招投标情况,该项目进行了公开比选,应该是没什么问题嘛。一是公开比选,二是比选过程应该在发改、交通等有关部门监督下进行的;三是比选就是由四川日报比选网站对符合报名的单位建成后台数据库,由发包方在各方监督下在电脑上点击一下随机选取的一上单位。任何人都没有作假的可能呀(本人曾组织过某个比选项目)。
由于该网站不能上载网址,在此给出该路段招投标查询方法,在百度上搜索:四川日报招标比选网(四川省所有200万以下的政府工程均在该网集中招标),在该网页上搜武胜县烈面镇即可查询招标情况

liguoxi 发表于 2014-11-24 19:10
首先说第一点:管理方面未同意????死者从该工地开工10月20号就一直在为施工方干活?这难道没有管理方 ...

据说工地开工后是死者父亲在工地上拉运河沙,某日死者父亲将车私自交由其儿子驾驶,在石洞滩原码头处的的桥边坠入河中。前几天回老家往那儿过路时还特别注意了一下,很直的一座桥,死者竟在桥中间将几处桥墩撞烂掉入河中。很难想象死者竟会在一座笔直的桥上的中间段掉入河中。节哀吧!

广安蜀人 发表于 2014-11-24 21:53
因该事件发生在老家,故特别关注。
刚打电话问老家朋友,听说该事发生后,镇政府组织双方到烈面镇法庭进行 ...

您是明白人,据目前所知,死者方没有要求过赔偿120万,
第二点,死者方将公路阻断拦截瘫痪了交通了吗????老百姓赶集,赶场不能坐面包车了吗?
第三点,基层政府,真正的做到了公平公正了吗???
手机网友  发表于 2014-11-24 22:52
人死了是要停到殡仪馆的,特别是扯筋的,警察依法办事,你不要乱扯了。多学点法。
手机网友  发表于 2014-11-24 22:53
这个可以置顶,,,,,,,,吗?

广安蜀人 发表于 2014-11-24 22:47
据说工地开工后是死者父亲在工地上拉运河沙,某日死者父亲将车私自交由其儿子驾驶,在石洞滩原码头处的的 ...

看样子,您还应该回老家仔细问一问情况。不过还是要谢谢您,你给是一个好人,好人有好报,坏人****

手机用户 112.18.67.x 发表于 2014-11-24 22:53
这个可以置顶,,,,,,,,吗?

好人,谢谢您的关注

手机用户 182.142.55.x 发表于 2014-11-24 22:52
人死了是要停到殡仪馆的,特别是扯筋的,警察依法办事,你不要乱扯了。多学点法。

谢谢您的关注,公道自在人心,老百姓心中有杆秤

广安蜀人 发表于 2014-11-24 22:05
关于武胜县烈面镇沿江村村级公路招投标的问题:楼主说该项项目招投标有问题,刚上四川招投标比选网,查看了 ...

谢谢您的解答,您是好人,好人有好报,坏人##***

楼主,首先他有没有驾驶证,有的话还好点,建议走法律,要不就闹大,没有就恼火了,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

期待武胜官方能就此帖反映及时回复还原事件真相以正视听。另外,提示楼主,楼主标题用了“再现”一词,其意思是该县曾经发生过两次类似事件?请举证解释一下行吗?关注。

有几个知道事实的真正原因呢?死者多大?有驾驶证吗?

我只想说,那工头说没同意别人去开工,他没同意开工,别人跟谁拿钱?出了事却说没同意,赚钱不能没了良心,

我说哥们,你看人家父亲是像开过车的吗?

首先找劳动和安监,进行死因鉴定,才能进一步进行维权

gzyz 发表于 2014-11-25 08:35
首先找劳动和安监,进行死因鉴定,才能进一步进行维权

谢谢您的建议,好人好报,谢谢

wx_mOvJJL7o 发表于 2014-11-25 07:23
我说哥们,你看人家父亲是像开过车的吗?

谢谢您的关注,谢谢

燕子_nu2Th 发表于 2014-11-25 05:28
我只想说,那工头说没同意别人去开工,他没同意开工,别人跟谁拿钱?出了事却说没同意,赚钱不能没了良心,

好心的网友,谢谢您的关注,好人好报,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭