麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[群众呼声] 呼吁四川省资阳市 简阳政府监督查办违法

手机网友  发表于 2014-11-23 20:56
这事情我在四川台的黄金30分里有看到,确有其事,今天看到这帖子感觉太气人了,必须说两句。首先,受害者一方一家老小全是农民,这样的人会无事生非?这样的人敢一家老小串通好平白无故的诬陷他人??再者,如果国家赋予执法者的权利就是徇私枉法,那作为公民的我们在愤慨的同时不免绝望。当然,我们知道,绝大多数执法者还是公正的。但就是有一些所谓的人民公仆身居其位后却不仅不谋其事反而以权谋私 甚至权钱交易 草菅人命 !受害者无人施于援手,施暴者反而被警察、检察官保护?老百姓连基本的人生安全保障都没有了?这是一个什么社会?这样状态下的社会到底是法制还是人治?!强烈要求严惩凶手,严惩那些拿钱办黑心事的贪官!多一个这样的黑警,这样的贪官就多太多无辜受害的老百姓!
手机网友  发表于 2014-11-23 22:37
说出了百姓的心声,法律在哪?还有人管吗?
手机网友  发表于 2014-11-23 23:23
知道为什么好多人都因为父母官收了黑心钱,多少个被害人走上极端吗,那些没有家庭背景的人只有赔欺负,到头走上一条不归路,就好比我们那里就发生过一件类似的案件,因为被害人无法的到平等的法律援助,被迫将其肇事者杀害,而被害人也得到法律制裁,,我很想知道,那些狗官,他们还有良心吗,难道欺负弱者很开心吗,难道他们的眼里只有钱吗,难道他们就真的不会想一下别人的感受吗,那种无助绝望的感觉,他们也无法体会得到,因为那些狗官已经没有良心了,我真心希望在法律面前,人人平等,同时一样作为父母官的他们能为老白姓都做一点事,同时也希望作为一方高层领导能重视这件事情,因为这是百姓的事情,也许在你们眼里看到出能多大的事,可是在普普通通的老百姓来说,这也许就会要了他们的生命,我真心的恳求那些当官的能好好的为百姓多做点事,也同时祝愿受害者能得到合理的解决
手机网友  发表于 2014-11-24 12:05
天理何在
手机网友  发表于 2014-11-24 17:23
官官相互,拿百姓的钱:不为百姓做事.简直是无法天了:call::call:
手机网友  发表于 2014-11-24 18:49
当个村官都这么吊哦

谢谢各位网友的正义支持,起诉公安局拘留案,将于11月25日上午9点在简阳市法院第六法庭公开开庭审理,欢迎各位旁听。

结果如何?
手机网友  发表于 2014-11-29 20:03
我也是踏水的,咋个你说的和我了解到的完全相反?卿翠琼一家把别人夫妇打得遍体鳞伤,甚至还有位未满15岁的小妹妹也手臂也被咬的动不了,竟然还恶人先告状,良心何在?
手机网友  发表于 2014-11-30 08:56
卿翠琼在踏水可是赫赫有名的哦
手机网友  发表于 2014-11-30 08:58
你说的和我了解到的咋个那么不一样喃?
手机网友  发表于 2014-11-30 10:57
我也是踏水的,这件事的真相不是这样的,卿翠琼夫妇,恶人先告状,太不要脸了,希望当官的仔细查,还被诬告的人的一个清白

手机用户 223.104.9.x 发表于 2014-11-29 20:03
我也是踏水的,咋个你说的和我了解到的完全相反?卿翠琼一家把别人夫妇打得遍体鳞伤,甚至还有位未满15岁的 ...

今天见了你说的这个恶人。对案件的细节和案件的脉络有了个初步的认识。
我有三个感触:
第一,没有想到我们的基层组组织糟糕到如此程度,对一个弱势的残疾人也不怜悯;
第二,没有想到官官相护泛滥到无孔不入的层面,情理道理和法理都是官员的工具。
第三,没有想到社会底线彻底沒有了基准,连人的善性都是用需要可以交换的。
手机网友  发表于 2014-11-30 22:40
我敢用我人格保证,我也是踏水人。卿翠琼一家是好人,是被下边当官的黑,不信你们可以看看9月17号的黄金30分成都4台的报道,底下当官的不作为,本来就是刑事案件了,只是那家人出钱想买成民事案件。我叫夏双富,我用人格保证这个事是真的,我电话13880918281,如果我说假话我愿意付责任。
手机网友  发表于 2014-11-30 22:41
我敢用我人格保证,我也是踏水人。卿翠琼一家是好人,是被下边当官的黑,不信你们可以看看9月17号的黄金30分成都4台的报道,底下当官的不作为,本来就是刑事案件了,只是那家人出钱想买成民事案件。我叫夏双富,我用人格保证这个事是真的,我电话13880918281,如果我说假话我愿意付责任。
手机网友  发表于 2014-11-30 23:17
人在做,天在看!天做孽犹可恕,自做孽不可活!
手机网友  发表于 2014-11-30 23:43
造谣!这就是恶人先告状。卿翠琼一家人太不要脸了,我也是踏水人,说句公道话,她们是什么人大家都清楚,大家都不敢惹他们,他们就是无赖!
手机网友  发表于 2014-11-30 23:47
乱说话是违法的哦
手机网友  发表于 2014-12-1 05:55
有些事不能听片面之词,杨立强也是个平头老百姓,就是个在农村帮别人修房屋的泥水匠人,不是所说的歹徒,他说的残疾人能到处乱跑吗???不要听谁会说谁有理的原因,得以现实说话,同情是好,用一颗正确的心态来评论,小心被蒙蔽哦,要冤我最冤,有理没证人,吃了个哑巴亏,骨折一年没俞,没人补尝:o:(
手机网友  发表于 2014-12-1 08:12
政府有的是证据,你们打了别人还做假证,我看你们是俯视法律啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭