麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28130|评论: 1295

男人的哪些谎言女人千万不要当真?

关闭 [复制链接]

女人爱化妆,男人爱说谎,有句话说:宁可相信世上有鬼,不要相信男人那张破嘴!这话虽有些偏激,但说的也有道理,这当然不能全怪男人,谁叫女人那么爱听甜言蜜语呢?男人婚前的时候,为了哄女孩子开心,或为了把女孩子尽快追到手说些言不由衷的话,有些话你可以信,但有些话你千万不要当真。

一、我不在意你的外貌在意你的内心。

有道是男人负责赚钱养家,女人负责美貌如花。是男人没有不在乎女人外貌的,虽然说内在美不论对男人还是女人都最重要,但并不意味着外表就不重要,所以女人再忙再累再没钱,也要把自己收拾好,用凝 香媚 尔保养自己,否则把自己搞成黄脸婆,就算再贤惠再能干,男人不但不感激,反而还嫌弃。

二、你是不是处女不重要,我没处女情节。

随着社会的越来越开放,的确是有一些男人不再有处女情节,但这并不意味着他们就一点不在乎你是不是处女,就象花高价买一件商品,你肯定不希望它有一点瑕疵,除非得不到或是便宜,他们才会退而求其次。

三、胖瘦不要紧只要健康就好。

这是针对时下一些女孩为了漂亮、保持身材苗条,不惜花巨资吃减肥药、整容、打瘦脸针等,男人在说这句话的时候,多半不过是在心疼钱或害怕你有什么不测损失更大,并不是不想你变漂亮、苗条。当然,女人爱美也要适可而止,以自然为前提,否则都将遭到天谴。

四、你想买什么就买,不要心疼钱,只要你开心,我挣钱就是给你花的或我挣钱不给你花给谁花。
男人说这句话的时候,不是这个女人太过节省,就是在哄你开心,这话的意思是该花的尽管去花,不要太过节省、扣除自己,不代表你可以拿他的钱任意挥霍,除非钱不是他挣的,或是不是通过正当手段得来的,他才不心疼,任你挥霍。作为女人一定要体谅男人挣钱的辛苦和不易,有句话说,吃不穷穿不穷算计不到也是穷!

五、你可以不工作我养你。

如果你找的是大款,那么这句话你可以当真,但关键是他可以养你,也可以养别人,一旦有一天他养了别人,你靠谁去养?只怕那时你想工作,工作也不想你了,因为你与社会脱节。如果你找的不是大款,那么你还是好好工作吧,因为人有钱什么都不计较,人没钱什么都计较,尤其是女人不上班,在家里就算累死累活,人家也认为你是在吃闲饭,这就是我常说的,女人只有经济独立,才能人格独立,才能获得别人的尊重。

六、我会把你的父母看作我的父母。

如果这样你把你的父母经常接来十天半月待试试,你把每月工资交给父母试试……毕竟隔了一层肚皮,就好比你能把他的父母当作你的父母吗?肯定不行,那你又有什么资格要求他也这样?!
七、我不介意你有异性朋友

男人在说这句话的时候,十有八九不是真的爱你,在把你当备胎,至少还没打算娶你意思,要不就是在撒谎,否则他肯定会介意,有句话不是说:不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

八、你不会洗衣做饭可以,以后我来做。

现在的80后、90后都是家里的小公主,所以多数都不会洗衣、做饭,做家务,这要是在婚前他就忍了,因为还没把你追到手,一旦结了婚你还象个客人一样,一次、两次….还行,久而久之就不是当初那样,你们的矛盾或战争就由此开始,你叫他洗衣做饭做家务?他会说我娶老婆干嘛?因为在中国多数男人心中,娶老婆就是洗衣做饭侍候男人的,当然如果你嫁的是富翁你可以不做,因为有保姆做。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

男人的好只有在他身边的那个女人才知道,如人饮水,冷暖自知,现在的男女思想都比较开放了,都有自己的择媀标准,能成,就说明达到了彼此的标准嘛,其他的都是次要的。
现在的男女思想都比较开放了,都有自己的择媀标准,萝卜青菜,各有所爱!
手机网友  发表于 2014-11-20 19:41
烦人的广告帖

都不能当真

不错,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
为男人鸣不平。难得女人就没有谎言吗?但也要看善意的还是恶意的。

顶一个
xix

不太现实,有些不对

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

顶一个

说的很对啊,而且谎言还远不止这些哦,需要擦亮眼睛

非常有道理!赞同!
顶一下~

有道理

男人的好只有在他身边的那个女人才知道,如人饮水,冷暖自知,现在的男女思想都比较开放了,都有自己的择媀标准,能成,就说明达到了彼此的标准嘛,其他的都是次要的。

我也赞成楼主说的,支持一下!

楼主加油,我们都看好你哦。

楼主加油,我们都看好你哦。

你啰啰的么也,快别崩没根了......  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭