麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2597|评论: 11

[群众呼声] 龙泉驿天然气公司欺人太甚,天理何在?公平何在?

今日下班回家,突然发现,龙泉驿天然气公司给我发来一条短消息,意思是我欠了费,要我去补交气费。这令我丈二和尚摸不着头脑,我这个月明明是缴清了气费的,它龙泉驿天然气公司凭啥子说我欠费?哦,我交了费的,它可以说我没交费,所以说,才有那次成都市天然气调价,明明听证会是六月份召开的,说好的新标准从七月起执行,结果呢,它龙泉驿天然气公司还是把六月份的气费按照新标准收的。这还有天理吗?这还有王法吗?天理何在?公平何在?强烈要求龙泉驿天然气公司对此作出合理解释!龙泉公众能得到解释吗?龙泉公众翘首企盼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:$:@:$:@:@:@:@:@

哦,对了,它们龙泉驿天然气公司规定的每个月交气费时间是每月除最后一天都可以缴费。但是,它们每个星期天是不上班的!如果你在每个月的25号下午去交费,就要缴纳滞纳金。哦,作为政府的垄断部门就可以这样敲诈老百姓吗?天理何在?公平何在?

:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@

:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@

垄断不破,老百姓没有讲理的地方!它们龙泉驿天然气公司的这种做法,是典型的对内(天然气公司内部人员)实行民主,对外(老百姓)实行专政,这就是它们龙泉驿天然气公司的人民民主专政!!!

天理何在?公平何在?这还有王法吗??

:$:$:$:@:@:@:'(:'(:'(:$:$:$:@:@:@:'(:'(:'(

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

哎呀

我的小米
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭