麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3189|评论: 26

[群众呼声] 老师,请尊重您的学生

今天发生一件事,给大家说说,当然也只是借平台发发自己心中无奈,还没上升到找谁的地步,就当一发泄贴吧。
      今天中午接读三年级儿子放学回家,发现身上有异味,一检查,发现大便拉裤子里了。呆了,9岁的小朋友,不应该呀,这是幼儿园小朋友都不容易出现的现象呀。回家洗澡后仔细询问了经过,觉得老师还是应该尊重自己学生,经过如下:
      第四节课,是数学课,上课途中,儿子想大便,给老师请假,老师明明听见了却没理会,又等 了一会,应该是实在忍不住了,再次请假,终于准了。可惜。已晚了,拉了一半在裤子里面,胆小的儿子不会处理,只能将脏了的裤子穿到下课。其实,事情经过也很简单,只是以一个做父亲的立场觉得有点无奈和心酸。
      总结一下,儿子没在三节课后处理自己厕所一事,这个是不对的,更不应该打扰正在上课的老师。但,他必定才9岁,小学三年级,正是学习知识和做人的时间。老师,由其是小教老师们,上课期间,孩子的请假,我想都应该是实在无奈情况下才敢吧,必定你们在他们心目中比家长更有权威。
      说了一堆,其实也就是发泄一下,大家就别问哪个学校,哪个老师,总之,发贴目的,一就是发泄,二就是如果正好有老师看到,请正确引导孩子,如果可能,请尊重孩子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

估计老师平时威严,孩子胆小,声音小,没听到吧。
你说得对
手机网友  发表于 2014-10-28 19:46
哪个学校?请注明!不要泛泛地攻击老师!!!

有老师专心讲课有可能没有听到。
手机网友  发表于 2014-10-28 20:02
我是小学教师,不管我上课时间有多紧,只要学生一举手,我立马说:切!我班娃儿从不怕打扰我上课,如果还有跟班,我笑笑说:懒牛懒马屎尿多!全班几秒羞笑,我很幽默,逗逗他们,自己也开心!

我娃儿,那他的老师就像是王一样。学生家长必须听ta的。学生调皮的话,那就是家教不好。以后娃娃长大了后果就很严重。简直就会成长为危害人类的败类了样。天天作业也多。有时候娃娃写字大小不一,或者没按照ta规定的顺序来写。就给个0分。md,真的是遇到了。人都整疯了。
手机网友  发表于 2014-10-28 21:17
涪江路三年级某龙姓语文老师,垃圾中的战斗机

手机用户 183.223.15.x 发表于 2014-10-28 19:46
哪个学校?请注明!不要泛泛地攻击老师!!!

有攻击吗?建议你再读一下吧!
手机网友  发表于 2014-10-28 21:41
屁大点事!
手机网友  发表于 2014-10-28 23:05
这个要看当时的具体情况,我上课就遇到过如果不发火,从第一个学生开始,陆陆续续几十个学生要上厕所,而且并不是头一节课拖堂了,后来把我也气到了,你要想出去耍一趟,我就每次只准一男一女两个学生出去上厕所,前面的回来了,后面的才能去,看你几个总莫法出去打跳了
手机网友  发表于 2014-10-28 23:05
这个要看当时的具体情况,我上课就遇到过如果不发火,从第一个学生开始,陆陆续续几十个学生要上厕所,而且并不是头一节课拖堂了,后来把我也气到了,你要想出去耍一趟,我就每次只准一男一女两个学生出去上厕所,前面的回来了,后面的才能去,看你几个总莫法出去打跳了

要是老师讲课很认真,真的没注意到,该怪谁呢?这种情况家长平时也该教教孩子怎么应对。

可以直接到讲台给老师说吧,我想大多数老师都懂道理的。

现在的老师也配叫老师?当然我说的是部分

去和老师交谈一下

楼主还是要在平时多训练一下娃娃的胆量
手机网友  发表于 2014-10-29 18:30
具体问题具体分析,现在的老师本来就是一个弱势群体了,请不要一棍子打倒一大片
手机网友  发表于 2014-10-29 18:31
具体问题具体分析,现在的老师本来就是一个弱势群体了,请不要一棍子打倒一大片
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭