麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[高手过招] 疯狂万圣节,功夫时代“妖”您一起来捣蛋

微信扫一扫 转发朋友圈

万圣节,心别慌!重头大戏来袭,功夫时代免费送福利-10月31带孩子来功夫时代感受传统经典的万圣节氛围,参加功夫时代的万圣节派对吧!

功夫时代全体老师将会带领小朋友和家长们度过充满欢乐的2个小时,包括精彩的”功夫表演“,表演者可是功夫时代的美女教练哦,不但人长得漂亮,资质也非常棒,易老师可是国家级运动员哦,从小学习武术。

接下来就是小朋友们的万圣节服装秀“啦,穿上你的奇装异服,比比看谁才是NumberOne,功夫时代的老师华丽变身为时尚导师,为我们揭晓哪个小朋友才是我们的万圣节服装秀NumberOne.

好了,废话不多说了,接下来给大家介绍一下本次”疯狂万圣节,“妖”您一起来捣蛋“的活动安排吧:                1.gif

【活动时间:1031日(万圣夜)18:30-2100
   年龄要求】:4-12岁
     【活动内容:以万圣节为主题,开展各式游戏和竞猜活动,让孩子们在玩耍中了解和感受西方传统文化习俗,展现自我,通过知识竞猜活动学习各种防身自救安全知识。
     活动流程】:
     1、功夫时代”“您一起来捣蛋
亲子捣蛋趣味游戏邀你和爸爸妈妈一起来捣蛋,寻找功夫时代老师藏在彩蛋里面的问题,爸爸妈妈和孩子一起学习安全知识和西方文化。答题越多,礼品越多哦!
       2、万圣节化妆创意show
创意化妆秀,DIY你自己的妆容,衣服和道具,看谁最V5!孩子自行准备2分钟以内的才艺表演,show自我,展风采,赢大奖!
       3、话剧表演-南瓜灯的故事
表演者:功夫时代老师团队,通过话剧表演,让孩子们了解南瓜灯的由来,老师手把手教孩子们制作南瓜灯,锻炼孩子观察力、倾听力及动手能力。
      4、趣味游戏-打怪兽往怪兽嘴巴里面扔乒乓球打怪兽,看谁扔的又快有准。考验小朋友动作精准度、协调性和心理素质。
      5、抽奖、合影留念,发纪念品
  看完心动了吧,赶紧拨打功夫时代咨询热线报名吧。再次提醒一下,本次活动是纯免费的!只有30个名额,咨询热线:028-86156368,028-86126368.

功夫时代地址:高新区天晖路360号晶科一号写字楼3楼(九方购物中心大屏幕正对面),可乘地铁一号线在高新站C出口出来前行200米。

都不记得这些节日了,看起来还不错  (2014-10-30 09:57)  回复

看着图片就觉得好赞呀~带上我们家小侄女来体验一把,非常有创意的活动哦~
就怕年华虚度,空留一身疲惫。

看看

好活动,报个名

昨天已经报名了,希望娃娃们耍 得开心哈

:lol:lol:P

大家赶快报名,这次只有30个名额

这个节不错,大胆的Happy下

好安逸的活动!!

好活动

万圣节还有其他活动没呢,以前你们搞的 去欢乐谷 ,电影院 都多好的

手机网友  发表于 2014-10-31 14:42
高新区天晖路360号晶科一号写字楼3楼(九方购物中心大屏幕正对面),是这个地址吗?我已经报上名了,但当时说周五上午会再跟我确认地址,我也没接到电话呀,怎么回事呢

手机网友  发表于 2014-10-31 14:43
高新区天晖路360号晶科一号写字楼3楼(九方购物中心大屏幕正对面),是这个地址吗?我已经报上名了,但当时说周五上午会再跟我确认地址,我也没接到电话呀,怎么回事呢

最佳新人

就在社区隔壁

夭貓#诚邀小时工,没有日寸间和地点要求,有电脳上网就行,多做多得,日結(50_200),适合大学生,上班族,在家里带孩子的妈妈,详情扣1851443543

我一直以为功夫时代是个拉面馆

高级模式 自动排版