麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51827|评论: 22

[群众呼声] 乐山—五通桥—金粟镇 毒气罩天

必须让大家知道有多黑暗!记住时间2014年10月23日!四川—乐山—五通桥—金粟镇,稀土化工排毒导致多名学生中毒,今天是第二次了,学生家长去学校去政府讨说法,这就是政府和派出所和武警就这样对待百姓的,直接拖去打,而且还被带走了!五通桥的化工厂半夜排毒事件太多太多。拜托帮转发。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-24 17:59
国庆回家,就恶臭难闻!打乐山环保局和五通桥环保局电话投诉了,电话里说好的会整顿调查,结果照样毒雾笼罩!臭味难闻!本来国庆打算多待几天,但考虑才一岁大孩子提前回成都!请问,我还敢回老家好好过年吗?华西医院的医生如此形容的说:五通桥是癌症村,每个月都有几个人在等死!
手机网友  发表于 2014-10-24 18:00
过分
手机网友  发表于 2014-10-24 18:00
国庆回家,就恶臭难闻!打乐山环保局和五通桥环保局电话投诉了,电话里说好的会整顿调查,结果照样毒雾笼罩!臭味难闻!本来国庆打算多待几天,但考虑才一岁大孩子提前回成都!请问,我还敢回老家好好过年吗?华西医院的医生如此形容的说:五通桥是癌症村,每个月都有几个人在等死!
手机网友  发表于 2014-10-24 18:01
之前发了一次不知道审核过没
手机网友  发表于 2014-10-24 18:04
貌似没审核过,国庆我回金粟,恶臭难闻,打电话到环保局投诉,电话里说的会抓紧整顿调查,结果呢?照常!本来打算国庆多呆呆,但考虑一岁孩子提前走了,请问,我还敢回老家多待吗?

快速转起走

断子绝孙的*化工厂,一定转发到底,检举到底,到国家环保局网上举报

太黑暗了,毒害的都是娃娃些啊,环保的都干啥去了?当官的干啥去了?欺负百姓就知道镇压。太没王法了。

世界太黑暗。

都不顾老百姓的死活,要那么多部门干嘛?都是吃饭不做正事的,除了镇压怎么没想法怎么解决污染问题?都是娃娃些啊

求正能量

好像当天事情不是楼主说的什么企业泄漏导致中毒哈,不过不管怎么都不应该去违法堵路。

好像当天事情不是楼主说的什么企业泄漏导致中毒哈,不过不管怎么都不应该去违法堵路。
手机网友  发表于 2014-10-25 12:38
有眼睛的人都看到了,你们不是到学校,到政府是依法维权,而是把交通要道堵了,不准车过,这个不是学校的路,不是乡道村道,它是国道,自己用违法的方式来维权,警察不来才怪

关注!

事实好像不是这样的一样。

关于“金粟镇部分人员聚集导致交通堵塞”有关谣言的澄清

2014年10月23日8:20,我区金粟镇部分人员聚集导致交通堵塞,引发群众和网民关注。期间,个别网民通过论坛、贴吧、微博等传播“学生晕倒是由于当天化工厂放毒气造成”、“已造成一名学生死亡,多人中毒”、“警察打人”等言论,现特予以澄清,以正视听:
1、整个过程中无学生死亡。
2、当天无任何企业发生泄漏致人中毒情况发生。
3、目前,无一人因事件被捕,网上出现的“抓人”图片实为警方为疏通交通采取的措施。
请广大网民和公众不信谣,不传谣,区委区政府将对事件进行及时妥善处置。

手机用户 118.124.243.x 发表于 2014-10-25 12:38
有眼睛的人都看到了,你们不是到学校,到政府是依法维权,而是把交通要道堵了,不准车过,这个不是学校的路 ...

你好!我住于长江以北靠着江,所以现有很多化工厂在这里安家,但化工厂天天都排放毒气,始全区三十多万人天天吸毒,现有一所学校的娃娃不断中毒,学校ZF不重视,我们求救无门,才想通过瓶子传出去,希望好心人能帮助,身边有记者的朋友可告知不相信可输入:乐山市五通桥区金粟镇学校毒气,看相关资料

手机用户 118.124.243.x 发表于 2014-10-25 12:38
有眼睛的人都看到了,你们不是到学校,到政府是依法维权,而是把交通要道堵了,不准车过,这个不是学校的路 ...

学校本来就在路边上,大家在依法维权的时候,人越来越多自然形成的.你的眼睛怎么不拿来看看那些中毒的娃娃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭