麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50036|评论: 13

[群众呼声] 乐山市金粟镇小学小学生中毒事情升级!!!

四川省乐山市五通桥区金粟镇金粟小学于2014年9月11日因附近某化工厂毒气泄漏。导致20多名小学生昏迷,及几名教师昏迷,事隔一个月每天都有学生不同程度昏迷,有个别零散的家长反应情况都被不了了之,2014年10月23日家长们向学校讨说法却被警 察武力正压,特想社会呼吁救救毒气中生活的孩子们。

清晨8点家长就把学校的交通要道堵了 就为了孩子们的健康 祖国的花朵们正在教室里上课但同时也在接受毒气的毒害 这一个月来许多的孩子们被毒气薰倒 因为就在我们这个镇上 学校前面600米有个稀土化工 在前面7公里有个生产草安宁的化工厂 这些都是国内其他省不让生产的化工厂 国外更是不允许生产的化工厂 居然在我们这里安家 我们这里的环境都被污染了 空气中有毒 我们每天不是在吸空气而是在吸毒 大人都被毒到 何况是小孩 他们那么小 身体那么弱小 抵抗力那么弱 整天吸入这些 哎呀……政府啊 我们的父母官啊 你们的孩子在这个学校读书吗 如果你们的孩子在这里读书 也是天天身体在接受摧残 你们会允许这些化工厂的存在吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 400 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的哦?

应该稀土吧, 不过说真的。 带着孩子走吧, 去没有工厂的地方
手机网友  发表于 2014-10-24 15:22
居住权都得不到保障了,这个社会怎么了
手机网友  发表于 2014-10-24 15:28
不应该是福华唛
手机网友  发表于 2014-10-24 15:44
警察还打家长
手机网友  发表于 2014-10-25 12:35
堵路本来就不对,图片不能反应警察打人,到底是啥子情况,还是不能乱说

再有什么事也应合法办理,不应堵国道,那是违法的,如果警察不管那他们才是失职。
手机网友  发表于 2014-10-26 20:58
发生在身边的真实事情!

网友是不是造谣的哟。

关于“金粟镇部分人员聚集导致交通堵塞”有关谣言的澄清

2014年10月23日8:20,我区金粟镇部分人员聚集导致交通堵塞,引发群众和网民关注。期间,个别网民通过论坛、贴吧、微博等传播“学生晕倒是由于当天化工厂放毒气造成”、“已造成一名学生死亡,多人中毒”、“警察打人”等言论,现特予以澄清,以正视听:
1、整个过程中无学生死亡。
2、当天无任何企业发生泄漏致人中毒情况发生。
3、目前,无一人因事件被捕,网上出现的“抓人”图片实为警方为疏通交通采取的措施。
请广大网民和公众不信谣,不传谣,区委区政府将对事件进行及时妥善处置。

还好意思说,再咋过,你们金粟人也不该堵213国道嘛,你知道我们为你们那天堵路买了多少钱的单吗?10月23号,我拉这一车鱼走五通到犍为,就为了你们堵路,我在车上的鱼到犍为后,死了多少,你们知道吗?到了犍为,人家以我迟到为由,不要了,你们又知道吗?
你们要维权,但别堵塞交通撒,你去区政府,镇政府,或者化工厂,学校闹撒。就是不能堵路

#在这里快速回复#须让大家知道有多黑暗!记住时间2014年10月23日!四川—乐山—五通桥—金粟镇,稀土化工排毒导致多名学生中毒,今天是第二次了,学生家长去学校去政府讨说法,这就是政府和派出所和武警就这样对待百姓的,直接拖去打,而且还被带走了!五通桥的化工厂半夜排毒事件太多太多。拜托帮转发。                          post_newreply
手机网友  发表于 2014-10-31 14:03
只希望我们的父母官能为自己的百姓做点事情!不要再让那个化工厂在开了,开起就是危害百姓

结果事情就这样算求咯。。。条子打人啊。。。照骗呢。。。。艹蛋。。。艹蛋啊。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭