麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nanhai0817

金城改成方州市,你是否赞成

手机网友  发表于 2016-11-25 22:09
改不改对老百姓都没多大利益!对当官的好处就多了
手机网友  发表于 2016-12-1 12:44
我就先问一句:这个方州市以后的地铁 火车站 飞机场……市政设施该修建在什么地方啊?   简直是个笑话!
我就先问一句:这个方州市以后的地铁 火车站 飞机场……市政设施该修建在什么地方啊?   简直是个笑话!
手机网友  发表于 2016-12-11 17:58
楼上的,我觉得你就是一脑残,说大话。看问题片面,

就是,老壳有点问题
手机网友  发表于 2017-3-11 19:44
金城镇人气太旺了,应该成为市,新政太远了,办点事都那么难,我们去办点事都要看时间,他们上班时间都在十点左右、中午十点就下班了,下也就二小时上班时间,难道政府的人上班就4、5个小时吗?谁要求的呀?…………

想多了

改了有啥子用?水都没有球吃的
手机网友  发表于 2017-7-15 22:15
改成直辖市也不关我们鸟事!
手机网友  发表于 2017-7-15 22:32
以前是南充市最撇最小的一个县!现在搬到新政镇就好多了。只不过山上的人优越感在搬县后全破灭了,整天叫嚣这儿亏待了它们那儿亏待了它们。一会儿说不如划到巴中去,一会儿又说直辖!

为啥不改成特别行政区呢

双手赞成

笑死我了。想一想东莞虎门是个镇级市,你看一下人家的人口,经济,和gdp,你哪一样能比,十分之一都赶不上。有个镇就不错了。搞不好以后还不如马鞍,人家才是伟人故理,还有汉巴南的高铁站。你是地理位置已经钉死你了。

看样子大多数人都不知道镇级市和普通镇区别,以为场镇人口多就可以升镇级市镇级市工作重心以城市工作为重点,兼顾农村;镇以农村为重点,兼顾城市。说白了就是镇级市以工业经济为主,普通镇以农业为主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭